Шо?твоих прогонов
Шо?твоих прогонов
А разве я не у тебя прогоны заказывал?
бесплатно@MIKE_FM, ах да, у меня. Ты забыл рассчитаться. Сколько я тогда тебе говорил? Я забыл уже...
С одного тематического форума ставил ссылку, на страницу в топе по нч, 4 место было, переходили по ссылке хорошо, месяца 2 кликали, а позиция так и не изменилась, так что переходы возможно не всегда влияютЭкспериментировал с ссылками, и скажу что больше толку с одной ссылки на хорошем сайте через которую переходят на твой сайт(чем больше тем заеб...сь), и без отказов с хорошим временем на сайте. Чем на 100 сайтах где то хз на каких страницах лежит адрес твоегл сайта где никогда через него не перейдут к тебе.
А такое "усиление" ссылок вообще даёт какой-то эффект? Или это всё сказки для выкачивания бабла?разместить ссылку со статьей через миралинкс...
затем эту статью (ссылку на нее) разместить на каком нить буксе с заданием (к примеру чтобы переходили на ваш сайт по ссылке из статьи и оставляли на рандом фильм свой коммент)
судя по дорам те ссылки с которых идет траф гораздо лучше чем 100500 бесполезных на забитых говнофорумахА такое "усиление" ссылок вообще даёт какой-то эффект? Или это всё сказки для выкачивания бабла?
При том, что на некоторых биржах за это берутся дополнительные деньги. Так же, некоторые прогонщики предлагают подобные услуги.судя по дорам те ссылки с которых идет траф гораздо лучше чем 100500 бесполезных на забитых говнофорумах
(быстрее индексит и быстрее дает траф)
и при чем тут сказки про выкачивание бабла?
А поисковики не хавают, что один и тот же чел, ходит по 100500 сайтам и оставляет везде комменты? Это же не ествественное поведение пользователей, ведь как сказано выше, ПС получают данные о пользователях ото всюду. Поэтому буксеров и их однообразное поведение на всех сайтах, тоже могут распознавать в теории...разместить ссылку со статьей через миралинкс...
затем эту статью (ссылку на нее) разместить на каком нить буксе с заданием (к примеру чтобы переходили на ваш сайт по ссылке из статьи и оставляли на рандом фильм свой коммент)