Str0ng
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
Плавать он может еще месяц-два, ну пол года. Ты за сайт 300+к хочешь, там траф 2-3к. Какая у сайта окупаемость?На сколько видно, сайт уже месяц свободно плавает
Пока солнце не остынет и то хз ))Какая у сайта окупаемость?
Иди на хуй, не флудиОхуетьььь...Смотрю у тебя отбоя нет от клиентов..
если надумаешь за пару тысяч возьму возможно )
зачем?если надумаешь за пару тысяч возьму возможно )
Забаньте уже этого тупого алконавта который пихает дезу и хочет бабла на лохах наварить, здесь зеленому только непонятно будет зачем этот клон на форуме.позавчера по официалу,19 июня 2019 года собрались люди и порешили, что ваши кинопиратские сайты в ближайщее время уберут в выдаче в яде, гугл ру к этому присоединтся,поскольку рынок терять ради вас невыгодно...к новому году постарайтесь перестроиться...скажу больше,из кругов близких до этого собрания с вами дураками было порешено всё давно, просто искали выход на большие круги, к осени якобы будет большой кипешь..
прочитайте и примите к сведению: после кипеша, к зиме ближе, начнут кошмарить у кого пиратские домены у наших регов.....прошу администрацию форума отнестись с пониманием к этому сообщению и удалить его...желательно из логов...посоны я вам сочувствую, кто хочет бодаться - флаг вам в руки...я думаю...я всегда прав почему то - короче выход есть всегда.....я счас бухаю....но выход есть всегда....я думаю....кто решит завязать дайте знать в ЛС...короче порешаем...аминь...блять вы меня от траха отвлекаете...всё будет заебок если скорешимся
зачем )Забаньте уже этого тупого алконавта который пихает дезу и хочет бабла на лохах наварить, здесь зеленому только непонятно будет зачем этот клон на форуме.
Скорешись с ним - узнаешь. Будет тебе спирт продавать, ты ему сайты делать.зачем )
На хуй твоя жопа хороша! Нашел где это говно за такую цену выкладывать ебанатик, тут таких долбоебов как ты нет..Иди на хуй, не флуди