Вот только что обновил с версии 6.8, вроде бы проблем нет. Перепроверь ещё раз, может где накосячил.я не пойму у остальных никаких проблем?
а в чем прикол палить сайт и название файла админки ? в чем задумка и подвох ?Я извиняюсь
Рога вмочил по полной...
![]()
после обновы я не сохранил настройки
Автор парсера все исправил лично))))))
РАСХОДИМСЯ)
Рога вмочил по полной -2а в чем прикол палить сайт и название файла админки ? в чем задумка и подвох ?
в тупости моей (((а в чем прикол палить сайт и название файла админки ? в чем задумка и подвох ?
С утра пропарсил ошибок не наблюдал, такие странности парсер выдает когда разработчик что то делает с ним видимо скоро опять обнова будетЧто бы не создавать много тем напишу в этой... Сегодня есть у кого то проблемы с парсером? Выдаёт "Осуществляется поиск фильмов" загрузка длится 10-40 секунд и на этом всё. Только вчера парсил, было всё нормально...
v6.8.2
...и вот ещё прикол...если парсить не по id, а вписать название, то сразу выдаёт "К сожалению, при поиске ничего не найдено. Попробуйте изменить или сократить Ваш запрос."
Да скорее всего...не на одном сайте не работает.С утра пропарсил ошибок не наблюдал, такие странности парсер выдает когда разработчик что то делает с ним видимо скоро опять обнова будет