Robin Good
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Всем привет ! Пришел с форума Зеро ! Есть небольшой сайт и несколько задумок ! Но как всегда семья не дает времени их реализовать !
чо за задумки ? расказывай, может ченить посоветуем или скажем гавно )Всем привет ! Пришел с форума Зеро ! Есть небольшой сайт и несколько задумок ! Но как всегда семья не дает времени их реализовать !
прив )) модуль востановить хочешь да ? ))Стоило на полтора годика выпасть из движухи в привате зерокула, так столько всего случилось...
Решил вспомнить старое, пошукал по форумам, а тут оказывается такая драма.
Собсно, в привате я уже не числюсь, а товарищ Артем не выходит на контакт.
респект))) Кровосток)))Всем привет. Денис.
Я родился в Москве в семидесятом
На краю города
Моча рано ударила в голову
В четыре активно ругался матом
В детском саду девочки впервые
...
чем именно? Какие языки?предпочитаю заниматься программированием.
Странно, что им никто не занимался все это время )прив )) модуль востановить хочешь да ? ))
Весело Отчислен за не посещаемостьСобсно, в привате я уже не числюсь,
не занимался да (( а он нуженСтранно, что им никто не занимался все это время )
зачем так много культурных слов ? )) написал бы проще - есть свои говносайты не в кинотеме, хочу сляпать еще в кино )Здравствуйте уважаемые формучане! Меня зовут Олег. Я занимаюсь созданием и продвижением сайтов 12 лет. Есть естественно и свои проекты в SEO, SMM, GHM и прочая мура)) свои методики и т.д. и т.п. и еще т.п.п. Вот посмотрел фильм на вашем канале о истории SEO и решил присоединится к вашему сообществу. Хотим с ребятами воссоздать один наш давнишний проект как раз по фильмам. Надеюсь здесь можно будет получить правильные советы от профессионалов своего дела и вполне возможного дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Всегда рад нормальному и позитивному общению для решения каких либо возникающий конструктивных задач. С уважением Олег Шулепов.
"Душевно однако у вас тут принимают"... В начале темы просили написать коротко о себе... если много написано, то прошу прощения. По поводу ГСов... таких к сожалению не делаю )) Почему у вас именно возникло такое мнение не понимаю???зачем так много культурных слов ? )) написал бы проще - есть свои говносайты не в кинотеме, хочу сляпать еще в кино )
ну хотя бы потому что в подписи сайт про продвижение, это же твой ? я его открыл и у меня полминуты серенький кружок пульсирует )) так и закрыл, не поддавшить на СЕО гипноз ))) это уже как минимум один ГС )))"Душевно однако у вас тут принимают"... В начале темы просили написать коротко о себе... если много написано, то прошу прощения. По поводу ГСов... таких к сожалению не делаю )) Почему у вас именно возникло такое мнение не понимаю???
Ну не полминуты ... ))) Или инет у тебя слабый очень ... или браузер слабый с оперативой... А вообще, наверное лучше было бы дождаться пока прогрузится и после этого уже ознакомившись с сайтом понять говноинформацию он несет в себе или нет... Кстати серенький пульсирующий прелоэдер грузит только банер, если прокрутить то инфа видна почти сразу, и для поисковой системы это не является каким либо минусовым фактором.ну хотя бы потому что в подписи сайт про продвижение, это же твой ? я его открыл и у меня полминуты серенький кружок пульсирует )) так и закрыл, не поддавшить на СЕО гипноз ))) это уже как минимум один ГС )))
Посмотреть вложение 1155
звучит смешно и непрофессионально.Или инет у тебя слабый очень ... или браузер слабый с оперативой...
Клиент:"А, ну ладно, извините, но я вам все равно буду платить деньги, чтобы двигали мой сайт в топ, даже не смотря на то, что пользователи не могут туда зайти".Ну не полминуты ... ))) Или инет у тебя слабый очень ... или браузер слабый с оперативой... А вообще, наверное лучше было бы дождаться пока прогрузится ...
вы просто со входа начали"Душевно однако у вас тут принимают"...
типа вы очень много знаете, но решили посмотреть чем мы тут занимаемся...Я занимаюсь созданием и продвижением сайтов 12 лет. Есть естественно и свои проекты в SEO, SMM, GHM и прочая мура)) свои методики и т.д. и т.п. и еще т.п.п.
Это не "типо я много знаю", а просто рассказал о себе... не надо додумывать... по поводу отказов на сайте - это примерно около 6%. По поводу откуда на сайт заходят люди... да из поиска, но еще и из соц сетей, форумов... Сам сайт кстати большей степени информационный по этому фишки какие либо палить особо нет смысла, просто для этого есть уже конкретные и проверенные материалы. Индексируются они быстро в течении 1-2 дней, все давно уже проверенно асессорами т.к. по некоторым запросам в "притык" сайт бывает стоит рядом с Яшей.вы просто со входа начали
типа вы очень много знаете, но решили посмотреть чем мы тут занимаемся...
Люди, которые преуспели в этом деле за 12 лет если и заходят на форумы, подобные этому, то они вообще не выдают себя, ибо люди скажут, "А покажи", а это палево, ибо скопипастят, сопрут идею и все такое...
Но я лишь высказал свое мнение На что имею право, вы можете не обращать внимания
ждем от чотких ребят финстрип или стату с хотя бы 10 000 уников / дейлиМы если с ребятами будем делать ресурс, то конечно мы возьмем нормальный, адаптивный современный дизайн, а не эти варианты прошлого века, с мелкими елечитаемыми текстами. И продвигать будем уж точно не покупными ссылками