ну это когда сайтов много и траф есть (денюшка капает) тогда да)@instafx7, Ну тут автор другой, хрен знает даже) Я вообще не приверженец грабберов для кино. Для торрентов еще можно
А дополнительные поля создал, которые у тебя на скрине?Доброго времени суток у меня проблема непарсит фильмы.и ошибка на сайте есть
помогите пожалуйста![]()
Нет, это типа дополнительные поля. Если не знаешь таких элементарных вещей, то тебе трудно будет. Открывай документацию, там все очень хорошо расписано. Дополнительные поля находятся чуть ниже категорий в админке@Анна, как их создать.Это типа категории в шаблоне надо править
ну так и делай допполя, как в твоем шаблоне. Это не ошибка, а название поля. Например [xfvalue_slogon]: slogon - это поле@Анна, да я новичёк в этом деле.раньше лучше разбирался в длешнике под забыл нужна ваша помощь.да нашел дополнительные поля
как исправить ошибку?
у меня нету@Анна, может есть видео по этому поводу?????????????
Я могу помочь. Завтра по скайпу могу показать как делается дополнительное поле бесплатно. Если захочешь настройки и будет куча вопросов, то уже платно. так как это же мое время. Думаю, ты понимаешь@Анна, может есть видео по этому поводу?????????????
на офф канале есть чутка) самое первое видео по установке дле)@Анна, может есть видео по этому поводу?????????????
Тебе для чего в fullstory id Кинопоиска?@Seopirat, добрый вечер подскажи пожалуйста в шаблоне fullstory.tpl как вывести Шаблон для доп. поля id>id-Кинопоиска что прописать fullstory.tpl
тебе сейчас Анна ответит чтоб в гугле поискалчтоб вывести доп. поля id>id-Кинопоиска потому что там вообше его нет ,если бы я вам закинул движок вы могли его редакнуть под кинопоиск?????????????77