ну это когда сайтов много и траф есть (денюшка капает) тогда да)@instafx7, Ну тут автор другой, хрен знает даже) Я вообще не приверженец грабберов для кино. Для торрентов еще можно
А дополнительные поля создал, которые у тебя на скрине?Доброго времени суток у меня проблема непарсит фильмы.и ошибка на сайте есть
помогите пожалуйста
Нет, это типа дополнительные поля. Если не знаешь таких элементарных вещей, то тебе трудно будет. Открывай документацию, там все очень хорошо расписано. Дополнительные поля находятся чуть ниже категорий в админке@Анна, как их создать.Это типа категории в шаблоне надо править
ну так и делай допполя, как в твоем шаблоне. Это не ошибка, а название поля. Например [xfvalue_slogon]: slogon - это поле@Анна, да я новичёк в этом деле.раньше лучше разбирался в длешнике под забыл нужна ваша помощь.да нашел дополнительные поля
как исправить ошибку?
у меня нету@Анна, может есть видео по этому поводу?????????????
Я могу помочь. Завтра по скайпу могу показать как делается дополнительное поле бесплатно. Если захочешь настройки и будет куча вопросов, то уже платно. так как это же мое время. Думаю, ты понимаешь@Анна, может есть видео по этому поводу?????????????
на офф канале есть чутка) самое первое видео по установке дле)@Анна, может есть видео по этому поводу?????????????
Тебе для чего в fullstory id Кинопоиска?@Seopirat, добрый вечер подскажи пожалуйста в шаблоне fullstory.tpl как вывести Шаблон для доп. поля id>id-Кинопоиска что прописать fullstory.tpl
тебе сейчас Анна ответит чтоб в гугле поискалчтоб вывести доп. поля id>id-Кинопоиска потому что там вообше его нет ,если бы я вам закинул движок вы могли его редакнуть под кинопоиск?????????????77