парситДа не парсит он фильмы,только время потерял
полдня е***,и фильмы не находит,парсит
дохренища раз выкладывали уже) этот файл замениполдня е***,и фильмы не находит,
3.8.1 тоже парсит лишь по прямой ссылки... По названию не ищет...Модуль перестал работать версия стоит 3.6.3, кто подскажет рабочий вариант? стоит ли качать последнюю версию 3.8.1?
Спс. Щас попробуем. Я так понял автор парсера временно забил на проект3.8.1 тоже парсит лишь по прямой ссылки... По названию не ищет...
Я бы не сказал, что временно, уже почти как год там ничего не обновлялось...Спс. Щас попробуем. Я так понял автор парсера временно забил на проект
3.8.1 не работает, по URL также не работаетЯ бы не сказал, что временно, уже почти как год там ничего не обновлялось...
Ну я предполагаю, что ваш IP заблокировали. Потому что я вот только что парсил фильм, все работает. Пробуйте прокси.3.8.1 не работает, по URL также не работает
Взял отдельный ип, создал даже другую учетку на кинопоиске. При парсинге выдает - По вашему запросу фильмы не найдены! Скинь скриншот настроек, у тебя какая версия парсера стоит?Ну я предполагаю, что ваш IP заблокировали.
У меня парсит.У кого работает на 11.3? Поиск ищет но не прасит
Она есть, её ранее в складчину купили открытую версию. Ну ты отважный, раз решился на 12 переехать, я бы не рискнул)Я чуть чуть не понимаю где ы берете версию 3.8.1 если в шабке версия 3.3.0 и несколько сообщений назад скинули тоже 3.3.0. Но ладно, это вы где то берете могли бы и поделится) У меня проблемма в другом. Может кто то осмелится и доработает го под 12 версию движка? а то дизайн как то криво отображается)) буду благодарен. Я предпологаю что разметка всех кнопок идет через hml но как то не хочется лесть в файлы php и что то там менять))
а чего эт не рисковать?)Она есть, её ранее в складчину купили открытую версию. Ну ты отважный, раз решился на 12 переехать, я бы не рискнул)
Ну как показывает практика за последние 6 лет, что не релиз, то дыры в защите и так далее)а чего эт не рисковать?)