цыферки решают всё - чем их больше тем лучше...можно будет и перед пацыками казырнуть и девахе сваей паказать, что ты в деле, а не абсос конченный..и ваще жизнь удалась..свой кинатеатерь правда онлайн, это крутяк!...и цыферки на счетчике показывались )
не пали...это анкоры)))нах 2 ссылки то в стартпосте? одной хватило бы
не замарачивайся, тут где то продавали сайтец порнушный, там казашек ипут и на штыри глоткой сажают..пахади паинтересуйся, может твоё?Я имел ввиду,когда начнут хостинг приобретать,что будет,если я никак домен не могу зарегистрировать.
рано радуешься, он его через месяц в телдери за пару лямов выставит...вот тада мы себе тут локти себе по самые пятки покусаем от завистиПиздец чувака затроллили
Для создания сайта знания не нужны, бери да делай. чё там знать.Я так не хочу,по нормальному хочется,знаний только 0
С таким настроем как у тебя так и будет)все будет как обычно - выберешь за 2 недели ипанутый домен, возьмешь через месяц епанутый хостинг, потом за месяц слепишь ГС как вон у автора и будешь его всем показывать чтобы хоть кто то приходил и цыферки на счетчике показывались )
ну да, у меня именно так все )С таким настроем как у тебя так и будет)
ответь сам себе на вопрос - кому ты усрался помогать тебе бесплатно ? советы дали, радуйся им )Спасибо за советы.Зрение у меня хорошее,топик о создании кинотеатра читал.Много непонятных терминов там.Сказать бери и делай-легко,а вот реально сделать нормальный киносайт,это проблема для новичка.То,что вы тут все ламеры очень радует,но кроме как понтов я от вас ничего не увидел.Я понимаю бери и делай,хули тут делать его.Не думаю что вы с первого класса все умели формулы писать,пока вам учителя не вложили их.
Сколько дерзости).Разве я где-то писал про бесплатную помощ?Любой труд должен оплачиваться.ну да, у меня именно так все )
ответь сам себе на вопрос - кому ты усрался помогать тебе бесплатно ? советы дали, радуйся им )
Ты и не упоминал об оплате. Поэтому если хочешь, чтобы тебе сделали аудит и указали все ошибки и т.д., то так и пиши. Хочу заказать и т.д.Разве я где-то писал про бесплатную помощ?Любой труд должен оплачиваться.
Это всё мартышкин труд. Ты ничего не сделал полезного собрав свой двиг, только время убил.Я не использовал ни каких CMS и шаблонов, движок полностью мой и разработка полностью моя
Я писал-"Кто может из бревна буратино выстругать".Никто даже и не ответил,чтоб обсудить материальную сторону,кроме одного,который отправил читать форум,чем я и занимаюсь.Если можеш что то предложить,то пиши,если нет,то щитаю наш разговор бессмысленным.Ты и не упоминал об оплате. Поэтому если хочешь, чтобы тебе сделали аудит и указали все ошибки и т.д., то так и пиши. Хочу заказать и т.д.
Так он правильно ответил, читай форум, тут весь форум о создании и продвижении кино сайта. Если бы ты задал конкрентный вопрос, где что то поправить, то может и подсказали, но расписывать тебе все с нуля никто не будет, ведь это займет очень много времени, а инфа есть на форумеЯ писал-"Кто может из бревна буратино выстругать".Никто даже и не ответил,чтоб обсудить материальную сторону,кроме одного,который отправил читать форум,чем я и занимаюсь.Если можеш что то предложить,то пиши,если нет,то щитаю наш разговор бессмысленным.