цыферки решают всё - чем их больше тем лучше...можно будет и перед пацыками казырнуть и девахе сваей паказать, что ты в деле, а не абсос конченный..и ваще жизнь удалась..свой кинатеатерь правда онлайн, это крутяк!...и цыферки на счетчике показывались )
не пали...это анкоры)))нах 2 ссылки то в стартпосте? одной хватило бы
не замарачивайся, тут где то продавали сайтец порнушный, там казашек ипут и на штыри глоткой сажают..пахади паинтересуйся, может твоё?Я имел ввиду,когда начнут хостинг приобретать,что будет,если я никак домен не могу зарегистрировать.
рано радуешься, он его через месяц в телдери за пару лямов выставит...вот тада мы себе тут локти себе по самые пятки покусаем от завистиПиздец чувака затроллили![]()
Для создания сайта знания не нужны, бери да делай. чё там знать.Я так не хочу,по нормальному хочется,знаний только 0
С таким настроем как у тебя так и будет)все будет как обычно - выберешь за 2 недели ипанутый домен, возьмешь через месяц епанутый хостинг, потом за месяц слепишь ГС как вон у автора и будешь его всем показывать чтобы хоть кто то приходил и цыферки на счетчике показывались )
ну да, у меня именно так все )С таким настроем как у тебя так и будет)
ответь сам себе на вопрос - кому ты усрался помогать тебе бесплатно ? советы дали, радуйся им )Спасибо за советы.Зрение у меня хорошее,топик о создании кинотеатра читал.Много непонятных терминов там.Сказать бери и делай-легко,а вот реально сделать нормальный киносайт,это проблема для новичка.То,что вы тут все ламеры очень радует,но кроме как понтов я от вас ничего не увидел.Я понимаю бери и делай,хули тут делать его.Не думаю что вы с первого класса все умели формулы писать,пока вам учителя не вложили их.
Сколько дерзости).Разве я где-то писал про бесплатную помощ?Любой труд должен оплачиваться.ну да, у меня именно так все )
ответь сам себе на вопрос - кому ты усрался помогать тебе бесплатно ? советы дали, радуйся им )
Ты и не упоминал об оплате. Поэтому если хочешь, чтобы тебе сделали аудит и указали все ошибки и т.д., то так и пиши. Хочу заказать и т.д.Разве я где-то писал про бесплатную помощ?Любой труд должен оплачиваться.
Это всё мартышкин труд. Ты ничего не сделал полезного собрав свой двиг, только время убил.Я не использовал ни каких CMS и шаблонов, движок полностью мой и разработка полностью моя
Я писал-"Кто может из бревна буратино выстругать".Никто даже и не ответил,чтоб обсудить материальную сторону,кроме одного,который отправил читать форум,чем я и занимаюсь.Если можеш что то предложить,то пиши,если нет,то щитаю наш разговор бессмысленным.Ты и не упоминал об оплате. Поэтому если хочешь, чтобы тебе сделали аудит и указали все ошибки и т.д., то так и пиши. Хочу заказать и т.д.
Так он правильно ответил, читай форум, тут весь форум о создании и продвижении кино сайта. Если бы ты задал конкрентный вопрос, где что то поправить, то может и подсказали, но расписывать тебе все с нуля никто не будет, ведь это займет очень много времени, а инфа есть на форумеЯ писал-"Кто может из бревна буратино выстругать".Никто даже и не ответил,чтоб обсудить материальную сторону,кроме одного,который отправил читать форум,чем я и занимаюсь.Если можеш что то предложить,то пиши,если нет,то щитаю наш разговор бессмысленным.