Всем привет! Хотелось бы послушать адекватное мнение других людей о своем новом онлайн кинотеатре Muvir.net Заранее спасибо всем за ответ.
не пи*ди ) отличный кинотеатр! )Нет описаний ни Главной страницы ни жанров, + ко всему не правильно подобраны title, не заданы h1 - т.е. полностью отсутствует оптимизация.
На посадочных страницах так же отсутствует оптимизация как таковая + копипаст описаний. Вывод, что сайт не готов был к запуску. Шаблон так же не удачно подобран, хотя бы взять огромный плеер вверху страницы - жуть. Ни о каких пф тут и речи не может быть, не говоря уже о будущей монетизации, место под рекламу нужно продумывать заранее, чтобы потом ни дергать сайт постоянными правками.
Советую удалить и начать сначала.
все супер, прям как в кино побывал спасибо!Всем привет! Хотелось бы послушать адекватное мнение других людей о своем новом онлайн кинотеатре Muvir.net Заранее спасибо всем за ответ.
А где у него на сайте 3д очки выдают, чето не нашел)все супер, прям как в кино побывал спасибо!
)))А где у него на сайте 3д очки выдают, чето не нашел)
Мне оплати, я и попкорн скажу где естьА где у него на сайте 3д очки выдают, чето не нашел)
Ыыы, хахаМне оплати, я и попкорн скажу где есть
Поддержу! Качественно, видно что с душой сделано, добавил сайт в закладки, теперь только там смотреть буду. Автор, ничего не вздумай менять!все супер, прям как в кино побывал спасибо!
Не подойдут, дата-центры обычно хорошо охраняются.чтоб будет когда к хостингу подойдут(
чуваку пофик, он и не заходит сюда, ссылку кинул и все, дело сделано ))Пиздец чувака затроллили
все будет как обычно - выберешь за 2 недели ипанутый домен, возьмешь через месяц епанутый хостинг, потом за месяц слепишь ГС как вон у автора и будешь его всем показывать чтобы хоть кто то приходил и цыферки на счетчике показывались )Я имел ввиду,когда начнут хостинг приобретать,что будет,если я никак домен не могу зарегистрировать.