Вы какие то все обиженные чтоль? как-будто вас кидали как могли. Да, бывают разногласия, соглашусь. Расстаться всегда можно по хорошему. По поводу бабок. Если изначально кто-то, хотел наипать, только выжидает время. Нужно понять изначально, что человек хочет и его интерес. Если тупо о давай ты это купи, это поставь, пусть всё у меня будит хранится, так надежнее и т.д. Меня тоже кидали. Это как если попасть в аварию на авто, ты можешь и не сесть за руль, так как будишь опасаться и понимая какой риск! или спрыгнуть с парашютом, второй раз всегда страшнее чем первый, понимая весь страх и впечатления. Договоренности должны быть изначально правильные. Нотариально это врятли. С братьями и друзьями какой либо дело вести не собираюсь.
По поводу успешен ли. В чем определяется успех? в трафе?. Я на кастинг вудмана не претендую. Покажите хоть один проект которые поднимал только один человек. Кинозз, киноконг, кинопрофи, киного?. Предчувствую, что скажут: "что там только один поднимал" и т.д. Вопрос, лично знаете? или где-то увидели?
Всегда открыт к диалогу!