aeneas
Новичок
1. быстрее конеш ) потому что это логично, 1+1 это не 1 )))отвечу почему я ищу партнёра(ов):
1. быстрей и больше можно сделать
2. за деньги (наймиты) вообще не заинтересованы в проекте...те сайты что мне "делали и оптимизировали", это просто полный пиздец - были и на php самописы и движках с кучами плагинов, даже дёрнуть по нормальному не могут и очистить...найти хорошего работника и профи своего дела это редкая удача...в массе своей фрилансеры (не зависит от рода деятельности) это охуевшая биомасса в погоне за деньгами, заявленное ими в резюме "мастероство\профи\дока" смело можно перевести как любители.
3. а в проекте, если ты облажался то без хлебушка и ты и я...а не сваливаешь с деньгами за "работу" которую потом надо переделывать или доделывать...
2. согласен )
3. вот тут как раз весь косяк в том что не обязательно сваливать с деньгами, и не обязательно облажаться, вопрос только в человеческой сути ) на моем опыте просто люди открывали паралельно то же самое и уходили, тут так то ниче не предьявиш ) как кто то тут писал выше - когда деньги прут начинается в мозгу куча вопросов - а нахуя я с ним делюсь, чаще всего такие вопросы начинают возникать у обоих ))
даже если просто без причин, все равно.. недавно киномассу толкали на телдери, там была написана причина - компаньен решил уйти и требует свою часть бабла )) в манду такие ситуации )
короче мне похуй, я прост поумничал малость )
Последнее редактирование: