- Реакции
- 76
- Баллы
- 28
лучше быть успешным)Ты есть в форбс?))
Да лучше одному заниматься так и бабла больше будет, а так на двоих делить ещё)
лучше быть успешным)Ты есть в форбс?))
Да лучше одному заниматься так и бабла больше будет, а так на двоих делить ещё)
не переиграешь)а у тебя проблемы с этим?
это вообще о чём?не переиграешь)
зачем партнерство нужно то ? ))) если нанять можно )Вся эта тема с "партнёрством" отлично работает и приносит свои плоды быстрее работы в одиночку, но с одним НО. У таких партнёров не может быть поровну разделённые обязанности и полномочия. В таких отношениях всегда должен быть лидер, чуть-чуть более продвинутый или чуть-чуть более активный. Все конфликты происходят только из-за того, что оба партнёра считают, что они делают больше, лучше, быстрее чем "коллега" и рано или поздно настанет такой момент (а он настанет 100%) - обсуждение того, что ты нихера не делаешь а тащу я, ты не правильно делаешь лучше ТАК, нахера ты это сделал, и тд. и тп. Всё это просто решается - за каждым закрепляются его основные обязанности.
К примеру:
Первый чувак хорошо разбирается в внутренней оптимизации сайта и в поиске актуальной информации, второй же нихера в этом не понимает, но зато он отлично разбирается во внешней оптимизации (знает где и как доставать хорошие ссылки). Берётся домен на первого партнёра (сам сайт), а второй партнёр выстраивает свою ссылочную стратегия на своём, зарегистрированном на его имя домене с редиректом на основной. В итоге - если первый решит свалить от партнёрства - лишится всей внешней подгрузки, а если первый свалит - лишится всего сайта и не факт, что переклеив на другой домен его ссылки вывезут новый сайт, был уже такой прецедент (но для этого второй партнёр не должен иметь доступа к ftp). Но при этом они могут выполнять общие, простые работы по сайту - наполняют, придумывают разные фишки, разбираются в модулях и т.д.
Накидал навскидку примерную картину, если пораскинуть мозгами то можно придумать любой сценарий для выгодной, безопасной и долгой работы ранее незнакомых с друг другом партнёров.
можно платить проценты, а не быть партнером, платить пока от человека есть толк и он работает@aeneas, Пример: у тебя есть несколько успешных проектов приносящих хороший доход, но тебе мало. Тебе мало бабок, тебе мало инфы для большего рывка, тебе мало мотивации... Возьмём 2 таких человека и соединим их знание, финансы и возможности в один проект. Нанять можно всегда и всех ) Но ты никогда не купишь себе раба, который будет что-то придумывать, модернизировать, разрабатывать новые фишки... Раб будет выполнять то, что ты ему скажешь и не более, то есть весь двиг лежит только на тебе, а что делать если ты себя исчерпал и нет новых идей? Да, может идеи есть, но они могут и не сработать, а у того чувака может быть работающая темка о которой ты даже и не думал.
ты практик или теоретик ? у меня такое впечатление что ты еще не хавал гавна на партнерстве )@aeneas, ни один работник, даже работающий за проценты не будет думать и придумывать как и насколько улучшить проект. Да, у него будет некая заинтересованность в росте сайта, но он не будет этим жить. Он будет тупо выполнять свою работу и иногда тебе присылать тупые сообщения по теме - как можно улучшить проект
отвечу почему я ищу партнёра(ов):ты практик или теоретик ? у меня такое впечатление что ты еще не хавал гавна на партнерстве )
если у чела все и без тебя путем то ты ему не всрался совсем, если у тебя путем то тебе никто не всрался, а если встретились два чуда у которых нет ничего то тогда получиться афигенное партнерство )
вот возьми к примеру ситуацию меркета и сухарика (к примеру, ниче личного) - меркет распиздяй который может пихать ссылки на взломанные сайты и ну и по всякому там по другому, но не хочет нанять кто ему сделает сайт, так как нет бабла и нечем платить, сухарик не умеет делать сайты так как нехватает знаний, и нет бабла чтобы их купить, угадай будет у них совместный проект ? )) и если будет и станет успешным - угадай кто первым кинет кого по итогу ? (а это неизбежно)
есть на бирже много хороших спецов.отвечу почему я ищу партнёра(ов):
1. быстрей и больше можно сделать
2. за деньги (наймиты) вообще не заинтересованы в проекте...те сайты что мне "делали и оптимизировали", это просто полный пиздец - были и на php самописы и движках с кучами плагинов, даже дёрнуть по нормальному не могут и очистить...найти хорошего работника и профи своего дела это редкая удача...в массе своей фрилансеры (не зависит от рода деятельности) это охуевшая биомасса в погоне за деньгами, заявленное ими в резюме "мастероство\профи\дока" смело можно перевести как любители.
3. а в проекте, если ты облажался то без хлебушка и ты и я...а не сваливаешь с деньгами за "работу" которую потом надо переделывать или доделывать...
а за сколько центов? пайду бить сваю капилку, чтобы на твои услуги хватилоесть на бирже много хороших спецов.
вот только за копейки они не работают.