Умеешь ты Гам поддержать людей )))САСАТЬ! Вот что делать. Это санкции украины против украины. А не хуй жировать, пиздуйте на заводы.
Умеешь ты Гам поддержать людей )))САСАТЬ! Вот что делать. Это санкции украины против украины. А не хуй жировать, пиздуйте на заводы.
У меня самого проблемы, я не могу вывести WMU. Сижу без денег.Умеешь ты Гам поддержать людей )))
чтобы свалить как минимум из города нужны деньги, а тут из страны.... со всеми вытикающими, ну думаю все понимают..Я бы на вашем месте давно свалил из Украины, в той же Белоруссии дела намного лучше.
Заработать на первое время не проблема. Проблема в другом: все любят ныть сидеть, а не предпринимать что-то.чтобы свалить как минимум из города нужны деньги, а тут из страны.... со всеми вытикающими, ну думаю все понимают..
вечно бегать по странам не будешь, везде может наступить жопа война голод и что то странноеЗаработать на первое время не проблема. Проблема в другом: все любят ныть сидеть, а не предпринимать что-то.
Рубли то на приват24 переводят.Это только wmu счет блокнули? Мне рубли пересылали сегодня с укр, все ок.
А это типо у кого бабло в wmu, тогда печаль?Рубли то на приват24 переводят.
Хз, наверное да.А это типо у кого бабло в wmu, тогда печаль?
Она обесценилась в продаже а не в покупке.Бля, чет после ночных бдений мозг не варит. А схуя при обмене WMR на WMU (я отдаю WMR, хочу WMU) курс такой, будто на Украине месторождение нефти нашли размером с Саудовскую Аравию? Наоборот же гривна должна была обесцениться и ее сливать должны за рубль кучку?
Нет, при попытке передать другим системам выдает ошибку. Внутренние действия можно делать, а за пределами webmoney - нет.@PunPun, ну дык я все верно написал, за исключением того, что я падение воспринял за рост и зря поднял кипеш Еще вчера отдавал 1200 рублей за 500 WMU, сегодня уже 800 WMR стоит 500 WMU, так что все норм.
Надо блять искать дыры, где WMU еще принимают через автоплатежи и становиться магнатом, пока еще не закрыли лавочку, но чет лень.