Я не для впечатлений скинул скрин, а для сравнения.а так твои показатели не впечатлили на фото
И результат, то на чём ты пытаешься проехаться рефом - шлак.
Я не для впечатлений скинул скрин, а для сравнения.а так твои показатели не впечатлили на фото
ниче что у тебя срм там 40 )) а не 120, где ты вообще эту цыфру увидел )за флудили тут тему кстати
ну и что я имеюв три раза больше чем в видеоролле
ПЛЮС там же доход с европы и снг идет неплохо
нуу в видеороле я имел 80-120 рублей а 120 рублей сейчас имеют видимо избранные
а так твои показатели не впечатлили на фото
куй его знает и в видеороле прыгает автоплей кстати а в моивадс все четко
Платят без проблем. Работаю с ними больше года.В этой ПП уже были выплаты кому-нибудь? А то она малоизвестная и платит только через месяц...
Тоже так у меня!Я убрал коды ]У кого как с ПП ? показы в этом месяце просели по сравнению с прошлым месяцем ?
Перед тем как снимать коды, всегда нужно пообщаться с менеджерами.Тоже так у меня!Я убрал коды ]
Предупреждал!Перед тем как снимать коды, всегда нужно пообщаться с менеджерами.
Дело не в предупреждении, возможно Вам отключили дорогие компании или наоборот, нужно их подключить.Предупреждал!
Вот пример сайта, с видоролом, показов как у тебя.таак и если по дружбански им напишешь от меня зашел, назвав фразу эту "ВидеоАдс" то смотри за неделю как у меня по скрину и домен не свечу
Посмотреть вложение 3374
ну что опять и в общем я видимо бу ду работать на руднике ненжинском у любаня рабочим и старши брат с главным инженером славкалия созвонился
видеоролл там по другому показы оплачивает,было 90-100 рублей, потом поставил на мовиадс при такой же посещаемости то в 3 раза больше выходило, сейчас просто на эротику у меня траф пошел и там реклу я отключилВот пример сайта, с видоролом, показов как у тебя.
Посмотреть вложение 3494
Если тебя радует 200р за 5к просмотров, то сколько же тебе видеорол давал...
Есть немного около, 30% наверное не дотягивает, а вообще выкуп у них пока радует, возможно начало месяца, посмотрим что будет на следующей неделе.У всех доход сегодня упал?
это ненормально, должн расти )В начале месяца у многих ПП проседает доход)) Это нормально)
Подай на них в суд!))это ненормально, должн расти )