А у меня с 00-00 по москве перестала статистика и автоплей работатьУ меня всё нормально работает
почему ВидеоАдс ? зачемПока что из всех видео партнерок в лидерах!
При регистрации надо сообщить фразу-слово "ВидеоАдс"
Человек хочет плюшки от ППпочему ВидеоАдс ? зачем
Все верно , если не в дружбу конечно и это типа пишешь им по почте эту фразу типа от рефералаЧеловек хочет плюшки от ПП
На почту им пишете эту фразу как бы реферал я у вас! Нет дак нет и я не заставляюпочему ВидеоАдс ? зачем
Пока что из всех видео партнерок в лидерах!
При регистрации надо сообщить фразу-слово "ВидеоАдс"
Ну какой хитренький)) Сразу не мог написать, что вот сообщите пожалуйста, это рефка и т.д. Типо вам без разницы, а мне копеечка...На почту им пишете эту фразу как бы реферал я у вас! Нет дак нет и я не заставляю
Ну Извиняй!Ну какой хитренький)) Сразу не мог написать, что вот сообщите пожалуйста, это рефка и т.д. Типо вам без разницы, а мне копеечка...
Было бы все понятно, возможно кто-то бы так и сделал! И главное не было бы лишних вопросов. Так что на будущее будьте человек и по человечески напишите.
чет у тебя помоему шило в заднице ) ты че кипишной такой ? то рефку суешь то орешь они козлы )Сегодня понедельник и нету ни в скайпе ни на почте намека на ответ на письма мои с сообщениями! Я понимаю суббота с воскресеньем выходные! Но уже рабочая неделя!
Ответили!в первый раз просто выплату получу! А так они лучше чем всякие там видеоролычет у тебя помоему шило в заднице ) ты че кипишной такой ? то рефку суешь то орешь они козлы )
Сколько cpm у них на автоплее. ? Кинь скрин статы, если можешь.Ответили!в первый раз просто выплату получу! А так они лучше чем всякие там видеоролы
таак и если по дружбански им напишешь от меня зашел, назвав фразу эту "ВидеоАдс" то смотри за неделю как у меня по скрину и домен не свечуСколько cpm у них на автоплее. ? Кинь скрин статы, если можешь.
ну что опять и в общем я видимо бу ду работать на руднике ненжинском у любаня рабочим и старши брат с главным инженером славкалия созвонилсяепать )))
И в каком же месте лучше чем у видеорола ?таак и если по дружбански им напишешь от меня зашел, назвав фразу эту "ВидеоАдс" то смотри за неделю как у меня по скрину и домен не свечу
Посмотреть вложение 3374
ПЛЮС там же доход с европы и снг идет неплохоИ в каком же месте лучше чем у видеорола ?
а так твои показатели не впечатлили на фотоИ в каком же месте лучше чем у видеорола ?