Docent201106
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 8
Ребята что со статистикой уже пару часов не крутится?
Сколько показов рекламы?Ребятки что только у меня выкуп почти нулевой?
Здравствуйте!Здравствуйте, выплата будет сегодня?
Здравствуйте!Здравствуйте, показы и заработок просели, посещаемость поднимается. У кого тоже такая проблема?
Написал в ЛСЗдравствуйте!
Уточните пожалуйста Ваш логин или сайт, на котором наблюдаются проблемы!
Спасибо!
По поводу звука история неоднократно уже повторялась. Мы в курсе, что есть креативы рекламодателей, которые идут со звуком. Мы стараемся их найти и выключать, но к сожалению отключать весь поток не имеем права, т.к это в основном крупные рекламодатели. Почему они пускают звук? Все просто, если кликабельность этой рекламы очень низкая, тогда в таком случае, они начинают привлекать к себе внимание, чаще всего происходит это так -> плеер уходит из зоны видимости рекламы и тогда появляется звук, возвращаетесь обратно, звук либо продолжает играть, либо отключается. Повторюсь, мы ищет такие креативы и отключаем. Если у кого-то есть идеи как заставить плеер слушать настройки VPAID - будем рады советамхз... какая то дичь лютая тут по деньгам, то густо - то вообще пусто, трафик тот же, а местами в верх идёт, доход всё ниже и ниже) реклама не выключается на сайте, сутки открыта страница и сутки крутит автоплей, причем со ззвуком, уже пачками гневные комменты валят, в которых насилуют в извращенной форме меня и всех близких))) какой то лохотрон, типо дают схавать нормальный доход - потом понижают, за счёт этого и выезжают, а по факту вебмастер имеет общий профит не выше, а зачастую ниже чем у других ПП
Есть такое.Помню в видеоролле, когда нет рекламы для человека - плеер исчезал, полностью. По крайней мере раньше так было.
В вашем же случае, вот буквально пару дней назад выкупа вечером не было вообще, не знаю по какой причине, но факт. Зашел посмотреть что там откручивается, а ничего! Черный экран, который постоянно перезагружается, никакой рекламы в итоге так и не показал. Не, ну если бы мне за этот черный экран платили, то ок, но так ведь бесплатно висит и раздражает только)
Приветствую!Помню в видеоролле, когда нет рекламы для человека - плеер исчезал, полностью. По крайней мере раньше так было.
В вашем же случае, вот буквально пару дней назад выкупа вечером не было вообще, не знаю по какой причине, но факт. Зашел посмотреть что там откручивается, а ничего! Черный экран, который постоянно перезагружается, никакой рекламы в итоге так и не показал. Не, ну если бы мне за этот черный экран платили, то ок, но так ведь бесплатно висит и раздражает только)