aeneas
Новичок
они не смогут отключитьА у меня на сайте несколько жалоб за эти 2 дня ролтон свои продажи поднимает, реклама со звуком каждые 3 минуты!
Отключите звук пожалуйста, или хотябы не каждые три минуты.
они не смогут отключитьА у меня на сайте несколько жалоб за эти 2 дня ролтон свои продажи поднимает, реклама со звуком каждые 3 минуты!
Отключите звук пожалуйста, или хотябы не каждые три минуты.
они не могут отключить отдельные компанииТак попросите отключить определенные компании.
Рекламодатель заплатил бабки и подписал договор в котором прописаны обоюдные условия! И просто так они не могут его выпилить)) Все больше и больше рекламы будет со звуком! Реклы уже понимают что бабки просто сливают в никуда ))они не могут отключить отдельные компании
Конечно ))Реклы уже понимают что бабки просто сливают в никуда ))
мне отключали, когда пожаловался на рекламу со звуком.они не могут отключить отдельные компании
Support Team MovieAds
Вам были отключены некоторые рк .
Звука больше не должно быть.
videoroll тебе в помощь))Ребят, вы показываете автоплей мобильным пользователям?
Как можно монетизировать мобильных? Практически весь траф с яндекса.
То есть получается, что я роллов могу поставить для мобил, а Муви использовать только десктоп?videoroll тебе в помощь))
Именно так )То есть получается, что я роллов могу поставить для мобил, а Муви использовать только десктоп?
У меня всё было норм, именно со вчерашнего дня выкуп просел очень сильноОн с начала месяца падает!