Sunny_Curtis
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 18
Да, выкуп упал за последние дни.
у меня другая пп преролл крутита у тебя вон аж 1.2$
Здравствуйте!У вас опять сервера загнулись ? При 10к посещалки, 3к просмотров, но реклама показывается как обычно.
не секрет, но по дефолту там ставка 0,9$ вроде бы или 0,8@Гадкий Я, если не секрет делись, какая? )
нет не было, опять походу начнется такая ебул@ как после нг. сначала непонятки с выкупом (копейки) потом с выплатами, мне сервер нужно было оплатить 22 числа, кормлю саппорт ихний завтраками, а этим товарищам похер!Выплата уже была у кого-нибудь за март?
Здравствуйте!нет не было, опять походу начнется такая ебул@ как после нг. сначала непонятки с выкупом (копейки) потом с выплатами, мне сервер нужно было оплатить 22 числа, кормлю саппорт ихний завтраками, а этим товарищам похер!
Написали, проверяют в чем беда.Ну вот только все налаживается и снова... Суббота траф отличный и выкуп хороший был Ждем ответ ПП. Кто нибудь в скайпе писал, нет под рукой.
Что то выкуп подрезало(( Может они сейчас нахимичили чтобы показы урезать)Ну вроди все наладилось! А выкуп восстановился, может бывало и лучше, но и этот устраивает, заработок лучше чем в других ПП. Да и договоренности в моем отношении выполняют.