На dle 12.1 проверял, новости поднимает, всё норм.У кого DLE 12.1, не подскажите поднимает ли модуль новости ? Т.к срабатывает он хорошо в плане заполнения доп полей информацией, а новость не поднимает. @kild У Вас нет возможности проверить ?
Правильно делаю "php -f полный путь/cron_moonserials.php > /dev/null 2>&1" ?Cron для модуля MoonSerials. Автор не я!
Раньше его выкладывал один человек на форуме (уже не помню кто), я тогда себе этот файл сохранил, внес некоторые правки (оптимизировал немного) и использую у себя на сайте.
У меня на кроне стоит запуск файла раз в 2 часа. Что он делает? Каждые 2 часа он чекает новые серии сериалов, которые появились на Мунвалке. Если сериал есть в базе вашего сайта, то имитирует открытие страницы новости, что, соответственно запускает срабатывание модуля MoonSerials. А там уже дело за ним.
У меня этот файл работает на сайте уже несколько месяцев.
Используете на свой страх и риск, ко мне никаких претензий!
P.S.
Файл cron_moonserials.php закидываем в корень сайта и ставим на крон. Никаких настроек не требуется.
Что за крон от системоса? Может у него другая задача?Поставил обновление каждую и крон нифига не обновляет( Печальбеда, 11.3 DLE. Скачивал обновленную версию от @Sistemos. Логи идут в кроне про выполнение, а на деле апов новостей нет, как и обновлений инфы. Когда сам зашёл в новость - мгновенно апнуло.
https://seopirat.club/threads/moonserials.187/page-9#post-44925Что за крон от системоса? Может у него другая задача?
А смысл ставить ежеминутно? Если новые серии не появились, то и обновляться нечему@Анна,
Mar 12 20:53:01 vadim203 CROND[22578]: (admin) CMD (curl "http://-/cron_moonserials.php")
Mar 12 20:54:01 vadim203 CROND[22593]: (admin) CMD (curl "http://-/cron_moonserials.php")
Mar 12 20:55:01 vadim203 CROND[22612]: (admin) CMD (curl "http://-/cron_moonserials.php")
Крон ежеминутно обновляется, а толку нет
я для проверки поставил, в "Джессике Джонс" была 13 серия, я поставил в поле 12 серию, + не заходил на страницу.По сути крон должен был зайти на страницу, и мунсериалс сделал бы своё дело. Но этого не происходит, и только как я сам зашёл на страницу сериала, сериал обновился снова до 13 серии.А смысл ставить ежеминутно? Если новые серии не появились, то и обновляться нечему
Могло закешироваться. Кеш в админке же не чиститься каждую минутуя для проверки поставил, в "Джессике Джонс" была 13 серия, я поставил в поле 12 серию, + не заходил на страницу.По сути крон должен был зайти на страницу, и мунсериалс сделал бы своё дело. Но этого не происходит, и только как я сам зашёл на страницу сериала, сериал обновился снова до 13 серии.
а кто его знает. Я кеш в админке специально чистил постоянно, чтобы посмотреть, не в нём ли проблема. Кеш чистился, а новость так и не поднималась.Могло закешироваться. Кеш в админке же не чиститься каждую минуту
А что здесь присутствует приоритетность в озвучках? Или что? Или тут если я только добавил сериал, и после этого была добавлена новая серия, то происходит обновление? Тогда почему не обновились ходячие к новой серии Колдфильма? А когда зашёл на страницу самостоятельно - moonserials сразу подтянул серию и апнул сериал... Сложноо.@vadimlgg2, объясняю, почему не апнулась Джессике Джонс:
Сегодня появилась 2 серия в переводе LostFilm, а не 13-я.
Да, это сложно, мне лень объяснять ))А что здесь присутствует приоритетность в озвучках? Или что? Или тут если я только добавил сериал, и после этого была добавлена новая серия, то происходит обновление? Тогда почему не обновились ходячие к новой серии Колдфильма? А когда зашёл на страницу самостоятельно - moonserials сразу подтянул серию и апнул сериал... Сложноо.
Если еще актульно, то нужно в папке шаблон/moonserials/moonserials_iframe.tpl отредактировать шаблон вывода. Должно быть что-то такое:как сделать чтобы сезон выводился в скобках, в заголовках и тайтлах?
например сотня 5 сезон, нужно сотня (5 сезон)
Спасибо но не помогло, так и выводит сериал без скобок, 4 сезон 5 серияЕсли еще актульно, то нужно в папке шаблон/moonserials/moonserials_iframe.tpl отредактировать шаблон вывода. Должно быть что-то такое:
<div class="tabsms_title">{title} ({season} сезон) [not-ower]{series} серия[/not-ower][ower]все серии[/ower] в русской озвучке</div>