@Merknet53, ну так если ты делаешь вывод, что я бухаю, только лишь из моего вопроса к тебе, то вот тебе точно нужно проспаться. А если серьезно: я вдова с тремя маленькими детьми. Бухать мне просто некогда, так как кормилец в семье я одна. Так что извини, но тебе не удалось меня разоблачить
@Merknet53, ну так если ты делаешь вывод, что я бухаю, только лишь из моего вопроса к тебе, то вот тебе точно нужно проспаться. А если серьезно: я вдова с тремя маленькими детьми. Бухать мне просто некогда, так как кормилец в семье я одна. Так что извини, но тебе не удалось меня разоблачить
да я тебя люблю любую. будь ты хоть бухая, хоть с тремя детьми и маленькими сиськами....мне по феншую... и пусть тебя в эту ночь посетят синие молнии )))
да я тебя люблю любую. будь ты хоть бухая, хоть с тремя детьми и маленькими сиськами....мне по феншую... и пусть тебя в эту ночь посетят синие молнии )))
Парни, кто сталкивался? Включаю автообновление в модуле videocdn+ и перестаёт работать плеер. Получается наколдовать, что плеер работает, но в этом случае не обновляет тайтл, чпу и прочее. Хелп
Парни, кто сталкивался? Включаю автообновление в модуле videocdn+ и перестаёт работать плеер. Получается наколдовать, что плеер работает, но в этом случае не обновляет тайтл, чпу и прочее. Хелп
Модуль прикреплен к посту.
Для индивидуальных доработок и $ благодарности $ пишите в telegram @sanjarmen или личку.
Возможности модуля:
- Установка в ручном и автоматическом режиме
- Свой домен для плеера
- Массовое проставление ссылок по ID баз Kinopoisk, IMDb, World-Art (аниме)
* проставление возможно по крону и с ручным запуском в разделе модуля.
- Ручной поиск и проставление ссылки в редактировании и создании материала
- Заполнение полей с данными (год, название видео, сезон, серия, озвучки )
- Замена качество видео и названий озвучки по своим шаблонам.
- Замена Титл, Название, ЧПУ по шаблону (фильмы и сериалы)
Автообновление: - альтернатива отдельным модулям как ufMoon и Moonserials
- Автообновление фильмов
Изменение категории с перевод из трейлеров в новинки
Стоп-параметры по качеству, озвучке и году (не проверяет и не поднимает материал)
- Автообновление сериалов
Изменение категории с перевод из трейлеров в новинки
Стоп-параметры по статусу сериала
Посезонный вывод плеера
- Автообновление - Выбор категории для обновления или запрета обновления
- Автообновление - Режим отладки
Требования:
- Версия DLE: 10.2 и выше
- Протестировано в версиях DLE от 10.2 до 13.3
- Поддерживаемая кодировка: UTF-8, WIN-1251
- Версия php: 5.4 и выше
Изменения текущей версии:
- Возможность указания прокси-сервера для запросов по api
- +1 к серии в доп.поле и шаблонах
- Выбор своего формата для сезона/серии в шаблонах
- Улучшения в настройках вывода данных
разделение на основные и дополнительные поля
- Параметры плеера - добавлен вывод доп.поля со списком стран для гео блокировки
- При редактировании новости, так же проставляет шаблоны во время проставления полей
v1.2.5 от 2019.12.26
- Устранены мелкие баги:
если пустой год в настройках - срабатывал ложный стоп-фактор
шаблон для чпу при массовом проставлении - не работал транслит
массовое проставление с выбором категорий на mysql 8
v1.2.4 от 2019.12.20
- Мелкие исправления, перед массовой публикацией
v1.2.3 от 2019.12.19
- Появились новые теги шаблонов во вкладке "Автообновление"
- Устранены мелкие баги:
устранены недочеты работы посезонного вывода
ошибка крона с категориями Трейлеров (при множественном выборе)
v1.2.1 от 2019.12.18
- Выбор категорий для автообновления (если не нужно автообновление во всех новостях)
Так же есть инверсия, для автообновления во всех, кроме указанных
- Можно выбрать несколько категорий с трейлерами (если разные для фильмов и сериалов).
- Исправлена ошибка с пустым плеером и заполненными поляем "Дополнительные параметры плеера"
- Возможнось массового проставления только ссылки без остальных данных (без качества, озвучки и т.п.)
- Модуль в кодировке "Windows-1251"
v1.2.1 от 2019.12.15
- В автообновлении теперь есть Тестовый режим. Для настройки и тестирования на отдельных новостях.
- Замена титла, заголовка и чпу происходит при массовом проставлении и по cron
- Ссылка удаляется, если удалили из базы VideoCDN (на случай, если используются несколько балансеров)
- Теперь можно указать номер сезона (для вывода ссылки на этот сезон) когда нужен посезонный вывод
- Для завершенных сериалов можно указать текст (Все серии)
- Устранены мелкие баги.
v1.2 от 2019.11.28
- Доработан cron
- Вкладка "Вывод данных" - дополнительные настройки качества
- Замена качества и озвучки
(вкладка "Качество и озвучка")
- Настройки для автоматической замены качества, озвучки, сезона и серий.
Автоматическое проставление при появлении видео в базе и перевод фильмов и сериалов из категории для трейлеров.
Замена категорий поддерживается для версии DLE 13.2 (включительно)
(вкладка "Автообновление")
v1.02 от 2019.11.15
- Обновления в API (появилось количество серий в сезоне)
v1.01 от 2019.10.30
- Добавлена возможность заполнения доп.полей с информацией при проставлении ссылок
(вкладка "Вывод данных")
v1.0 - Оригинальный модуль от VideoCDN
- Ручной поиск и вставка ссылки на видео/сериал
- Автоматическая простановка ссылки на видео/сериал через раздел "Массовое проставление ссылок"
- Автоматическое проставление/обновление ссылок по cron
- Вывод плеера в новости
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подробнее про сериалы, не могу понять, выходит он будет обновлять одну страницу с сериалом и в ней писать каждый раз допустим 8 сезон была к примеру 1 серия он заменит на 2 или с каждой серией создавать новую страницу с серией 2?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подробнее про сериалы, не могу понять, выходит он будет обновлять одну страницу с сериалом и в ней писать каждый раз допустим 8 сезон была к примеру 1 серия он заменит на 2 или с каждой серией создавать новую страницу с серией 2?
А так хотелось бы) Для поисковика было бы очень круто если все сезоны и все серии расписывал и под каждую новую серию создавал пост, а так понял, спасибо.