Вообщем ясно только одно что щимят по всем фронтам: кино, криптовалюта. Пздц сколько еще можно это терпеть?) Всегда бесило что кучка дятлов решает судьбу миллионов людей. Они че боги? Необходимо срочно что-то с этим делать.)
Вообщем ясно только одно что щимят по всем фронтам: кино, криптовалюта. Пздц сколько еще можно это терпеть?) Всегда бесило что кучка дятлов решает судьбу миллионов людей. Они че боги? Необходимо срочно что-то с этим делать.)
Ну да до 100к не дошел еще, а так 50-60к.(мало трафа?)
вот ещё одно распространённое мнение среди тех кто не хочет понимать.Вообщем ясно только одно что щимят по всем фронтам: кино, криптовалюта. Пздц сколько еще можно это терпеть?) Всегда бесило что кучка дятлов решает судьбу миллионов людей. Они че боги? Необходимо срочно что-то с этим делать.)
Вот задумайтесь на секунду. вот эти ваши "пусть дают легальную площадку" и т.д. Почему вы думаете, что они кому то что-то должны давать?@Noproblem, да!)) Пусть рубят на корню, а не по веткам. (Запреты съемок в кинотеатрах и т.д) Пусть дают легальную площадку откуда можно брать легально фильмы и я готов платить налоги.
Но все же они есть, мне кажется вы засланный казачек от РКН))Поэтому-то смельчаков не так уж и много
"Кажется" ключевое слово. Я просто вижу ситуацию со всех сторон.Но все же они есть, мне кажется вы засланный казачек от РКН))
Как глубоко сказано. Значит я должен платить налоги, а они мне ничего не должны?Вот задумайтесь на секунду. вот эти ваши "пусть дают легальную площадку" и т.д. Почему вы думаете, что они кому то что-то должны давать?
Ты сам то понял, какую чушь написал?)) Тебе ни кто и ни чего не должен.Как глубоко сказано. Значит я должен платить налоги, а они мне ничего не должны?
Давай не будем про чушь. Я понимаю что ты должен всем, но тебе нет, так и живи(взрослый человек). В цивилизованных странах стимулируют развитиеТы сам то понял, какую чушь написал?)) Тебе ни кто и ни чего не должен.
Народ, спуститесь блять уже на землю, а то эти размышления на уровне какого то ребёнка. Пиздите в первую очередь вы и отвечать вам за это. Где это видано, что бы для того, что бы вы зарабатывали, вам должны предоставить все условия для этого?))
Вы путаете тёплое с мягким. Вы как бы намекаете на государство в ключе налогов. А я писал про правообладателей, у них бизнес, они снимают фильмы и сериалы. И да они вам ничего не должны.Как глубоко сказано. Значит я должен платить налоги, а они мне ничего не должны?
Какие идеи тут могут быть!? Тут налицо просматривается полный пиздец! Обжали со всех сторон. Ебашить доры и все. Бесплатное кино в интернете закрывается. Нужно поскорей обвешивать сайты рекламой, вапкликами, чтобы побльше срубить бабла напоследок и вперед, штамповать дорвеи. Другого выхода я лично не вижу.Что будем делать с новым законом, как спасаться, есть идеи?
Наконец-то, кто-то вменяемый к разговору подключился. Но ведь дорвеи не принесут столько денег, к тому же поисковики быстро спалят большое кол-во этого говна и внесут очередной фильтр. А если дорвей как-то ведёт на киносайт, то его по ходу так же можно забанить вместе с сайтом на который он ведёт.Какие идеи тут могут быть!? Тут налицо просматривается полный пиздец! Обжали со всех сторон. Ебашить доры и все. Бесплатное кино в интернете закрывается. Нужно поскорей обвешивать сайты рекламой, вапкликами, чтобы побльше срубить бабла напоследок и вперед, штамповать дорвеи. Другого выхода я лично не вижу.
Делать киносайты с псевдоплеерами. Под шарков например. Не нужно чтобы они вели на какой-то сайт. Каждый дор делать как самостоятельный сайт ни куда не направляющий и перенаправляющий. Ебашить их сетками. Хорошая сетка доров может принести денег больше чем киного в несколько раз. Правда и работы прибавиться прилично даже если автоматизировать весь процесс...Наконец-то, кто-то вменяемый к разговору подключился. Но ведь дорвеи не принесут столько денег, к тому же поисковики быстро спалят большое кол-во этого говна и внесут очередной фильтр. А если дорвей как-то ведёт на киносайт, то его по ходу так же можно забанить вместе с сайтом на который он ведёт.
сколько же вас развелось теоретиков...Наконец-то, кто-то вменяемый к разговору подключился. Но ведь дорвеи не принесут столько денег, к тому же поисковики быстро спалят большое кол-во этого говна и внесут очередной фильтр. А если дорвей как-то ведёт на киносайт, то его по ходу так же можно забанить вместе с сайтом на который он ведёт.
дада. доры всегда были и будутДелать киносайты с псевдоплеерами. Под шарков например. Не нужно чтобы они вели на какой-то сайт. Каждый дор делать как самостоятельный сайт ни куда не направляющий и перенаправляющий. Ебашить их сетками. Хорошая сетка доров может принести денег больше чем киного в несколько раз. Правда и работы прибавиться прилично даже если автоматизировать весь процесс...
Да ты прав, лучше не берись за доры. А ещё все кино сайты закроют и твой тоже, так что сливай трафф на подписки, ты же вменяемый.Наконец-то, кто-то вменяемый к разговору подключился. Но ведь дорвеи не принесут столько денег, к тому же поисковики быстро спалят большое кол-во этого говна и внесут очередной фильтр. А если дорвей как-то ведёт на киносайт, то его по ходу так же можно забанить вместе с сайтом на который он ведёт.
Лучше мне кажется на дримов, раньше сидел на шарках, а потом перешел на дримкешь, мне кажется это небо и земля.Под шарков например.
Один дор выстрелил по топ мультику Босс-молокосос, с 26 марта по 6 апреля лил на дримов, профит 50к с копейками. ТС дорвеи не приносят денег.дада. доры всегда были и будут
вопрос в схеме
а представь сколько трафа будет, если сдл пачками банить начнутОдин дор выстрелил по топ мультику Босс-молокосос, с 26 марта по 6 апреля лил на дримов, профит 50к с копейками. ТС дорвеи не приносят денег.
Траффа будет море, только успевай клепать доры, жаль что они не долговечные, а я люблю стабильность как на сдл.а представь сколько трафа будет, если сдл пачками банить начнут