@deadproof, если хочешь кидай в лс url, сделаю тебе мини аудит если понадобится.
Последнее редактирование:
не успел поставить, сайт продал
Ага, и он продал его чтобы за квартиру заплатить и продуктов купить, и, возможно, даже на кафе пару раз в месяц сходить)Может у человека трафа 500к
Быстро бота сначала нужно привлечь на сайт, а это не так просто. На счет кино не знаю, но вот на торрент быстробот приходит через месяц.Проиндексированные быстроботом страницы в поисковой выдаче ранжируются с учетом их внутренних параметров. Этим быстробот отличается от основного поискового робота Яндекса, который учитывает все факторы, как внутренние, так и внешние. Основываясь на этом принципе, те страницы, которые на данный момент проиндексированы быстроботом и по ключевым запросам ранжируются согласно актуальности обновленного контента, через некоторое время, когда их посетит основной индексирующий робот, будут занимать совершенно другие позиции в выдаче.
Ну так у него он есть. Нечего там сложного нет 1-2 недели и готово. По крайней мере я не испытывал никогда с ним трудностей. И никогда не задрачивал я.панель переобходом.Быстро бота сначала нужно привлечь на сайт, а это не так просто. На счет кино не знаю, но вот на торрент быстробот приходит через месяц.
видеорол я думаю, если стоит на мобиле, он кусок верхнего экрана занимаетЯ перед тем как написать, то даже видеоролл убрал из испуга, теперь вернул обратно. Самое главное, что захожу с телефона и всё хорошо, нет никаких проблем, ничего не загораживает,даже не знаю что они там увидели. Кто-то еще сталкивался?
Так видеорол вроде вообще на мобиле не отображает, захожу с телефона, а там ничего не мешает и не отображаетвидеорол я думаю, если стоит на мобиле, он кусок верхнего экрана занимает
а так хз, гадание на кофейной гуще )
По вайфай заходишь или через оператора мобильной связи?Так видеорол вроде вообще на мобиле не отображает, захожу с телефона, а там ничего не мешает и не отображает
У вас видеорол отображает на мобилках?
ВайфайПо вайфай заходишь или через оператора мобильной связи?
Тогда естественно, что ты не видишь рекламы. Нужно через мобильного оператора смотретьВайфай
я не ставлю автоплей вообщеУ вас видеорол отображает на мобилках?
А что из рекламы стоит, если не секрет? Ну чтобы доход был хороший, ведь автоплей больше всего дает прибылия не ставлю автоплей вообще
Нет, с мобильного оператора тоже захожу и там норма, написал в тех поддержку видеорола, они сказали что нет мобильного кода у меняТогда естественно, что ты не видишь рекламы. Нужно через мобильного оператора смотреть
оно выгодное да, но если траф нужен то надо в продвижение вкладываться, так как он нехило пф рубит )А что из рекламы стоит, если не секрет? Ну чтобы доход был хороший, ведь автоплей больше всего дает прибыли
яшка че ответил то и смотри ) не загораживает ниче значит другие пункты ищиНет, с мобильного оператора тоже захожу и там норма, написал в тех поддержку видеорола, они сказали что нет мобильного кода у меня
Та странные они, почему конкретно не можно сказать, в чем именно проблема. Я бы сразу исправил и всё... Смотрю, вроде всё в норме. Из рекламы стоит брендирование, тизерка рекреатив и баннер, а видеореклама на моб устройствах не показывает. Хз че они там увиделионо выгодное да, но если траф нужен то надо в продвижение вкладываться, так как он нехило пф рубит )
я хз че у тебя за сайт какой трафик и че ты вообще делаешь, если просто выжимаешь деньги то автоплей норм )
яшка че ответил то и смотри ) не загораживает ниче значит другие пункты ищи
Ты спутал почту платона с форумом. ?Яндекс пидар выкашивает категории ТОПовые! Тварь епаная!( Гори в аду чмошный поисковик!!!