если сидеть на месте значит нех там делать ? )Я в Крыму отдыхала и могу смело заявить, что там красотища и я точно рекомендую всем, кто любит море и горы. Только главное не сидеть на месте)
Верно. Там скучно становится, если на месте сидеть)если сидеть на месте значит нех там делать ? )
Крым? Это шутка? )))) Ну в принципе если каждому по бюджету то понятно, ну или кто не выездной! ))Я в Крыму отдыхала и могу смело заявить, что там красотища и я точно рекомендую всем, кто любит море и горы. Только главное не сидеть на месте)
Вы весь Крым объездили? Вы знаете все его уголки?)Крым? Это шутка? )))) Ну в принципе если каждому по бюджету то понятно, ну или кто не выездной! ))
там же совок, а после украины еще и помойка небось с всем развалившимся, они ж ниче не делали не строили наверняка ) а наши еще не успелиВы весь Крым объездили? Вы знаете все его уголки?)
Что Хохляндия, что Рашка две страны третьего мира))) Нищета,хаос и необразованность.)там же совок, а после украины еще и помойка небось с всем развалившимся, они ж ниче не делали не строили наверняка ) а наши еще не успели
Так я не говорю про отдых на заезженных пляжах и прогулки по заброшенным городам)там же совок, а после украины еще и помойка небось с всем развалившимся, они ж ниче не делали не строили наверняка ) а наши еще не успели
именно что заграницейне верится, что ты в России
Крым это часть России, так что же вас так насмешило?именно что заграницей
Увы, но на этом форуме про (гео)политику низзяяя. А вы, очень ошибаетесь)Крым это часть России, так что же вас так насмешило?
Хорошо, нельзя так нельзя.Увы, но на этом форуме про (гео)политику низзяяя. А вы, очень ошибаетесь)
До заграницы Крым пока не дотягивает, вот через пару годиков, да, будет как заграницей, главное хохлов повыгонять оттуда, что-бы не ойкали да не шокали.именно что заграницей
Через пару годков будет как заграницей? А какой у нас город есть в котором "как за границей" кроме Питера? И то сам знаешь благодаря кому такая архитектура в Питере...До заграницы Крым пока не дотягивает, вот через пару годиков, да, будет как заграницей, главное хохлов повыгонять оттуда, что-бы не ойкали да не шокали.
Эх, живу в Питере и ни фига не ощущаю себя как за границейЧерез пару годков будет как заграницей? А какой у нас город есть в котором "как за границей" кроме Питера? И то сам знаешь благодаря кому такая архитектура в Питере...
Мне больше верится что через пару годков там будет как в каком нибудь Мурманске, вот это да волне реально... Но что бы там было как заграницей...мало вероятно.
ого ты размечталась...ну пока что довольствуйся архитектурой, в остальном пока даже мечтать не стоит...Эх, живу в Питере и ни фига не ощущаю себя как за границей
Клевая фотка у Вас на аватарке, жалко что не Ваша..)Хорошо, нельзя так нельзя.
Взаимно.Клевая фотка у Вас на аватарке, жалко что не Ваша..)