onehd
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 28
дети цветы жизни)(дети родятся)
дети цветы жизни)(дети родятся)
значит мой отдых будет в цветах весь )))))))))))) билять ))дети цветы жизни)
будут спиногрызы, уже так не пофлудишь на форумах)я планирую этим летом отдыхать в аду (дети родятся) )))
Ты еще видимо котейку плохо знаешь , ему похуй на все движения, пусть хоть блядь метеориты будут летать над его городом ему поебать, так что сомневаюсь на счет того что ты написал.будут спиногрызы, уже так не пофлудишь на форумах)
А я то думал отнять у него статус почетного флудера)Ты еще видимо котейку плохо знаешь , ему похуй на все движения, пусть хоть блядь метеориты будут летать над его городом ему поебать, так что сомневаюсь на счет того что ты написал.
Сомнительное это занятие если честно, котейка это уже проверенный годами авторитет в этой области, тебе далеко до него поверь )))А я то думал отнять у него статус почетного флудера)
значит не мое это) Буду теперь жить с этим знанием, что не перефлудить кота мне)Сомнительное это занятие если честно, котейка это уже проверенный годами авторитет в этой области, тебе далеко до него поверь )))
Просто смирись с этим и всезначит не мое это) Буду теперь жить с этим знанием, что не перефлудить кота мне)
В Абхазии ништяк только по цене побухать, мясо пожрать , там на толпу тратили сущие копейки, по сравнению с ценами в России.В Абхазии делать нечего. Безусловно красивая природа, море, но для туристов ни чего не сделано. Там еще совок процветает. Единственное ради чего можно туда поехать, так это подняться в горы. Когда отдыхал в Сочи, то ездил на денек в Абхазию, его за глаза хватит.
Это ещё чистилище, ад был у меня, когда родилось сразу двое за разя планирую этим летом отдыхать в аду (дети родятся) )))
У него как раз ключевое словоЭто ещё чистилище, ад был у меня, когда родилось сразу двое за раз
Не один у негоя планирую этим летом отдыхать в аду (дети родятся) )))
у вас там везде национализм, нах надо )
А реф. сЦилка где? )))Ни кто не желает приобрести недвижку в Батуми(Грузия)? Вот в этих 2 высотках.
Зачем?)) Это всё без рефок, всё напрямую. Связь личкаА реф. сЦилка где? )))