В Крыму у себя, у меня визы нет и военника, чтобы ее делать)Привет всем, завтра уже лето начинается, кто где планирует провести летний отпуск?
Сам думаю в пару новых городов съездить по России
В Абхазии делать нечего. Безусловно красивая природа, море, но для туристов ни чего не сделано. Там еще совок процветает. Единственное ради чего можно туда поехать, так это подняться в горы. Когда отдыхал в Сочи, то ездил на денек в Абхазию, его за глаза хватит.кто был в Абхазии? как там отдых?
я был в экскурсии с адлера, блять красота ахуенная, но на пляжах вода продается )) там блять воды даже в гостиницах неткто был в Абхазии? как там отдых?
Там просто настоящий туризм, а не для неженок по путёвкамдля туристов там ваще никакой инфроструктуры
это тебе не бойкал )) с таким морем и природой хочется комфорта а не срать в кустах )Там просто настоящий туризм, а не для неженок по путёвкам
Надо дикарём гнать туда
Ой, не думаю.там щас попрёт народ))
В прошлом году там был, как выше написали отдых на любителя, природа красивая, горы, озеро Рица чего только стоит, но для туристов конечно никакого комфорта, в Гудауте даже бильярда нет, ну и вокруг совок, только в запущенном виде. Некоторым нравится такой отдых, а таким как я или кот нужны все условия и комфорт.кто был в Абхазии? как там отдых?
Олеган Рицу засрали так, аж обидно. Кафе какое то бомжацкое еще на берегу сделали, а вода и правда там как с картинки - прозрачная! Если покупаться на море и чтобы было чем занять себя весь день в РФ то в Сочи. Я в Адлере был, все олимпийские объекты в мин. 15-20 пешим ходом. Размах там конечно впечатляет, просто построили город с нуля, причем весь, чего не коснись. Кто поедет всем советую посетить парк аттракционов Не пожалеете.озеро Рица