ну тебе виднее, ты бы их точно двоих ушатал быСобрались тут интернет аналитики по боям обсуждать поединок, любой шарющий человек в данном спорте понимал что Макгрегор проиграет, но то что Майвезер плохо провел этот бой, то это факт. Можно было и поярче все сделать, а тут целых 10 раундов было. Я уверен в том, что если бы Майвезер вступил в октагон, то там бы был яркий нокаут, при чем очень быстрый, так что не несите чушь пожалуйста. Конечно победителей не судят, но все же можно было намного ярче все сделать
тебя бы ушатать за твой школоло юмор, клоунну тебе виднее, ты бы их точно двоих ушатал бы
Согласен в одном, собрались чисто диванные АНАЛитики.Собрались тут интернет аналитики по боям обсуждать поединок
Он выступил достойно и при этом срубал очень много бабла не потеряв репутацию свою, а вот Майвезер хоть и стал 50-0, но этим поединком совсем не впечетлил, целых 10 раундов и при этом первые 5 вообще ужасные в его исполнении. Он конечно сказал что это была ТАКТИКА, но боксер его уровня должен был все сделать по другому... Если кто знает такого как Ломаченко, то пойметСогласен в одном, собрались чисто диванные АНАЛитики.
Мое мнение Макгрегор хорошо провел бой, Мейвезер же творил херню ему даже об этом рефери говорил что бы не оборачивался задом а вел нормально. Для диванных АНАЛитиков это шоу - а не бокс. Еще поразмышляйте о смысле бытия.
Мне вообще не понравился бой Мейвезера, слишком заносчиво вел себя. Еще этот удар после раунда, как быдло повел себя. Вернулся только ради бабок - ведь 100 лям на дороге не валяютсяОн выступил достойно и при этом срубал очень много бабла не потеряв репутацию свою, а вот Майвезер хоть и стал 50-0, но этим поединком совсем не впечетлил, целых 10 раундов и при этом первые 5 вообще ужасные в его исполнении. Он конечно сказал что это была ТАКТИКА, но боксер его уровня должен был все сделать по другому... Если кто знает такого как Ломаченко, то поймет
Он заработал где-то 200 лям, не меньше)Мне вообще не понравился бой Мейвезера, слишком заносчиво вел себя. Еще этот удар после раунда, как быдло повел себя. Вернулся только ради бабок - ведь 100 лям на дороге не валяются
100 лям гонорар за бой.Он заработал где-то 200 лям, не меньше)
Это лишь просто гонорар, есть еще % от продаж и много другого, 100 лям это типа он получал в любом случае100 лям гонорар за бой.
ты наверное не майвейзера имел ввиду , а макгрегора.Мне вообще не понравился бой Мейвезера, слишком заносчиво вел себя. Еще этот удар после раунда, как быдло повел себя. Вернулся только ради бабок - ведь 100 лям на дороге не валяются
во время боя сказали 300 лямов у черного, фамилию не помню100 лям гонорар за бой.