Semen
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
с таким оптимизмом и не в этой жизниИ не в интернете
с таким оптимизмом и не в этой жизниИ не в интернете
по поводу денег, да если увлечься и вложить в это все свои силы и душу нормальный человек получит отдачу, если все развить , то каждый может нанять под себя человека который будет делать всю грязь ( скажем так ) если есть перспективы то почему бы и нет, делать не только кино интернет это дело такое, что до кино то тут тлько можно с этого начать и проверить людейУдивлю наверно тебя но у тех кого с деньгами все нормально по такой схеме и работают в интернете и не важно какая ниша, кино, финансы, адалт и т.д.
В идеале конечно же все красиво и радужно звучит, но на самом деле все далеко не просто как ты пишешь. Тут родственники то режут и убивают друг друга из-за каких то мелких бизнесов а ты хочешь слажено, без конфликтов и кидалова работать по удаленке с незнакомыми людьми и растущими доходами.по поводу денег, да если увлечься и вложить в это все свои силы и душу нормальный человек получит отдачу, если все развить , то каждый может нанять под себя человека который будет делать всю грязь ( скажем так ) если есть перспективы то почему бы и нет, делать не только кино интернет это дело такое, что до кино то тут тлько можно с этого начать и проверить людей
хахах блин по больному, ты конечно прав, но я не теряю веру, да и тот же самый опят получить друг от друга, я если честно не пытался описать все красочноВ идеале конечно же все красиво и радужно звучит, но на самом деле все далеко не просто как ты пишешь. Тут родственники то режут и убивают друг друга из-за каких то мелких бизнесов а ты хочешь слажено, без конфликтов и кидалова работать по удаленке с незнакомыми людьми и растущими доходами.
За что отвечать способен ты?У каждого есть свое дело, то есть за что он отвечает!
Или тупые,) грубо говоря.по такой схеме работают как раз те у кого нет денег ))
Так что мешает одному создать сайт? У большинства здесь присутствующих, по нескольку сайтов и ничего справляемся, зачем команда? Много проще, нанять человека для определенной работы.хахах блин по больному, ты конечно прав, но я не теряю веру, да и тот же самый опят получить друг от друга, я если честно не пытался описать все красочно
надо команда, что б друг на друга работу перекладывать и вину друг на друга перекладывать за неуспешность )Так что мешает одному создать сайт? У большинства здесь присутствующих, по нескольку сайтов и ничего справляемся, зачем команда? Много проще, нанять человека для определенной работы.
он не семен, он красная кнопка )ладно огороды городить, Семён огласи какой сайт хочешь делать? киносайт нафик ненужен, его одному можно вести без команды. под белый проект я бы подписался.
думаю что какую нибудь околесицу напишет...киносайт даром ненужен под ру трафик, ибо жизнь его предрешена и навар на толпу, пардон, команду, копеечный и материал не уник...так что пусть сначала подумает под что толпу собиратьон не семен, он красная кнопка )