aeneas
Новичок
ну они поняли что хуйней маются, никто ж не пишет, они одни тупили )Теперь кинопоиск даже на почту не пишет, сразу в меморандум.
ну они поняли что хуйней маются, никто ж не пишет, они одни тупили )Теперь кинопоиск даже на почту не пишет, сразу в меморандум.
Скоро DVD дисками торговать начнем.Короче все кинулись интернет деребанить, раньше офлайном занимались, теперь онлайн подперли и стало все как в офлайне, у кого связи тот и рулит, остальных на дно. Надеюсь ген деректора яши умрут от ожирения.
Срать на кинопоиск, еще они тут будут правила диктовать, я удаляю исключительно по требованию РКН, остальных в жопу.Привет всем. Кто ка реагирует на письма Кинопоиска? Удаляете контент? Какие могут быть последствия игнорирования писем Кинопоиска? То что Яша с выдачи выкинет это понятно)
До определённого момента. Потом просто траф срежит с гугла, без предупреждений. Пройденный этап.хоть смена урла постоянная помогает
Писали, короче у них это в меморандуме прописано. Так что документально это не беспределКинопоиск или кто-то другой?
Пробовал написать яше, что на главной нет запрещенных материалов, мол беспредел?
Яндекс не рулит меморандумом, только исполняет. Писал яндексу, его ответ.Проверку заявлений и установление правомерности внесения ссылок в реестр осуществляет держатель реестра.
Контактные данные держателя реестра - Союз «МКС», адрес: 115035, г. Москва, Овчинниковская наб., д. 20, стр. 1, тел.: +7 (495) 145-79-95, e-mail: [email protected]
А я где-то написал, что яндекс рулит меморандумом?
Если сбер возьмется, то будит попа, наверно буду блокировать счета у кого приходит доход на сбер с киносайтовПодождите сбербанк Рамблер выкупает, собирается организовать медиа индустрию ( сериалы и кино онлайн) будет весело.
Анус они свой раздроченный будут блокировать! Самый петушинный банк во всем мире! Грефа на бутылку!!!Если сбер возьмется, то будит попа, наверно буду блокировать счета у кого приходит доход на сбер с киносайтов
Это точно!Анус они свой раздроченный будут блокировать! Самый петушинный банк во всем мире!