Sunny_Curtis
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 18
А УРЛ менял кикнутых новостей?Суки главную выпилили, так что я куй ложил на этого Яшу и Кинопоиск!
А УРЛ менял кикнутых новостей?Суки главную выпилили, так что я куй ложил на этого Яшу и Кинопоиск!
проверим теперь весь сайт вылетит или ток главная ) а то я не успел проверить, мне когда главную в меморандум сунули почти одновременно бан за клона прилетел )Суки главную выпилили, так что я куй ложил на этого Яшу и Кинопоиск!
Кинопоиск или кто-то другой?Суки главную выпилили, так что я куй ложил на этого Яшу и Кинопоиск!
это кинопоиск, они ж хозяева меморандума че хотят то и делаютКинопоиск или кто-то другой?
Пробовал написать яше, что на главной нет запрещенных материалов, мол беспредел?
Не только сизонвар. Они сейчас всем письма рассылают по Наследию и Перевалу. То, что им вообще не нравится - удаляют сразу.чуть не забыл ) у меня кинопоиск тоже блокнул сайт, за карсл рок )
тогда я игнорил так же как маркус
У меня давно ее нету в поиске на одном из сайтов. Выпиливают из-за ТНТ или СТС, по-крайней мере из-за них в большинстве случаев.Суки главную выпилили, так что я куй ложил на этого Яшу и Кинопоиск!
Главную как ты поменяешь? Обход бесполезен!)А УРЛ менял кикнутых новостей?
Я имел ввиду менял ли УРЛ уже выкинутых страниц из меморандума?Главную как ты поменяешь? Обход бесполезен!)
У меня такое было, через неделю сайт выпал полностью из поиска, можешь начинать клеится.Суки главную выпилили, так что я куй ложил на этого Яшу и Кинопоиск!
Толку нету, соберешь пару дней еще трафа, потом снова выкинут.Я имел ввиду менял ли УРЛ уже выкинутых страниц из меморандума?
Мне уже как месяц с одного сайта выкинули, в чем проблема сделать главную другую?У меня такое было, через неделю сайт выпал полностью из поиска, можешь начинать клеится.
Да я тролил,) вообще не проблема, решается редиректом.Мне уже как месяц с одного сайта выкинули, в чем проблема сделать главную другую?
Это точно(((КиноПоиск - это еще цветочки, по сравнению с ООО "А Сериал", они все популярные сериалы выпиливают