Точно шлите всех в спам, а потом ждём вас ТСами в темах "мой сайт блокнули, что делать, помогите"Да пидоры они все, кроме РКН всех в спам)
по указке мосгорсуда.что это ркн бегает и всех блочит?
Они дауны полнейшие шлют абузы даже на трейлеры, общался нормально не помогло в итоге послал накуй вместе с вебконтроль. Реагирую на ркн и газпромедиа, остальные дружно идут в пиз...ну во-первых они далеко не на всё шлют.
А газпром это кто? ТНТ?по указке мосгорсуда.
Они дауны полнейшие шлют абузы даже на трейлеры, общался нормально не помогло в итоге послал накуй вместе с вебконтроль. Реагирую на ркн и газпромедиа, остальные дружно идут в пиз...
p.s Нафик надо ещё уепкам жопы лизать.
тнт, тв3, пятница, 2х2А газпром это кто? ТНТ?
Так, а я тв3 игнорю. Как раз вчера написали. Пошла блокировку ставитьтнт, тв3, пятница, 2х2
Не советую), Гоголь или чернобыль?Так, а я тв3 игнорю.
Ни то, ни другое. Дневники экстрасенсов, слепая ну и все их сериалы ежедневныеНе советую), Гоголь или чернобыль?
За ТВ 3 дают блок на домен без лишних разговоров. "Пятница" очень злая.Ни то, ни другое. Дневники экстрасенсов, слепая ну и все их сериалы ежедневные
За Чернобыль ипут?Не советую), Гоголь или чернобыль?
За первый сезон точно было. Он тогда по ТНТ шел. У волков до сих пор закрытЗа Чернобыль ипут?
Да хз, мне нечего не присылали, даже на оф.сайте тв3 можно код брать для вставки, правда от того же рутуб, чей плеер у меня и стоит. Да со вторым сезоном попроще, у друга залит на свой серв 2-й сезон посещалка 200+к и абуз не было, что весьма подозрительно, я думаю они так пиарят канал тв3.За Чернобыль ипут?
Не знаю как они пиарят, но мне прямо штук на 10 своих сериалов в одном письме прислали. А Чернобыль, кстати, не тронулиДа хз, мне нечего не присылали, даже на оф.сайте тв3 можно код брать для вставки, правда от того же рутуб, чей плеер у меня и стоит. Да со вторым сезоном попроще, у друга залит на свой серв 2-й сезон посещалка 200+к и абуз не было, что весьма подозрительно, я думаю они так пиарят канал тв3.
Да. От РКН прилетало.За Чернобыль ипут?
Почему же чёрт дернул? ))) так бы занимался сайтом, вкладывал и все напрасно.Черт дернул чекнуть статус сайта