Сук маразм за такую валюту покупать пиратский сайт. Пздц не знаешь куда деть деньги, инвестируй в крипту, если бы тогда биток купил на эту сумму, уже бы выхлоп 20 лямов был)а слухи говорят вроде о 5 лямах
Сук маразм за такую валюту покупать пиратский сайт. Пздц не знаешь куда деть деньги, инвестируй в крипту, если бы тогда биток купил на эту сумму, уже бы выхлоп 20 лямов был)а слухи говорят вроде о 5 лямах
ну не все ж живут деньгами равными средней зарплате ) кому то 5 млн это не много, можно и прикупиться ) че считать то чужие деньги )Сук маразм за такую валюту покупать пиратский сайт. Пздц не знаешь куда деть деньги, инвестируй в крипту, если бы тогда биток купил на эту сумму, уже бы выхлоп 20 лямов был)
ты лунатик чтоли ? )хз, на всех этих копиях в нормальном качестве не посмотришь. по мне так гидонлайн лучше будет)
А причем тут эта тема? =/Господа, есть лишний кинотеатр с белым доходом около 400 - 800 руб в сутки, не клон, сдл, за сколько можно продавать? а то руки не доходят занятся.
скок трафа ? в личку кинь может куплюГоспода, есть лишний кинотеатр с белым доходом около 400 - 800 руб в сутки, не клон, сдл, за сколько можно продавать? а то руки не доходят занятся.
Пурдон МюсьёА причем тут эта тема? =/
И мне в личку)Господа, есть лишний кинотеатр с белым доходом около 400 - 800 руб в сутки, не клон, сдл, за сколько можно продавать? а то руки не доходят занятся.
удали оба ))) или делай обаВсем привет. В сентябре сайт занесен в реестр РКН за Ольгу. Черт дернул чекнуть статус сайта и какого было мое удивление что 14 ноября сайт исключен из реестра. Домен я переклеевал, сейчас сайт работает на другом домене. Есть смысл возвращаться на старый домен? Новому считай 2 месяца, старому чуть больше пол года. ссылки закупались и туда и туда.
У кого какие мысли на этот счет?
Если банят сайты пачками, то нужно создавать их десятками пачек)Каждый день пачками блочат.
Только за сегодня:
fanserials.tv
tushkan.club
kinogb.me
kinogo-smotret.net
tfilm.co
hdkinohit.net
bigcinema.to
kinokrad.co
kinofrukt.net
Интересно что не ко всем сайтам блочат полный доступ, некоторым ограничивают доступ постранично пример http://bestfilm.me/290-skachat-gogol-nachalo-2017-cherez-torrent-v-horoshem-kachestve.htm
На абузы реагировать надо и никто вас трогать не будетЕсли банят сайты пачками, то нужно создавать их десятками пачек)
я раз удалил, потом раз не удалил, оба раза в дмса страницы выкинули )) я не смотрел по чьей жалобе, но это похрен