ты с Романом прав на все 100%чё вы внатуре флуд развели то)?
а по теме: нормальному сайту не нужны "уловки" для увеличения ПФ
ты хоть дирижабль разыграй за 10 переходов по сайту, если сайт УГ то и это не поможет.
и наоборот, норм сайт - норм ПФ.
итог: делайте качественные сайты и будет вам СчАсте)
кот сказал этот лохотрон уже не работает)))Думаю попробовать фишку типа "Акция", юзерам необходимо отыскать промокод типа NG-12-GK-HF в теле статьи фильмов, кто найдет получит например 1000р. Видел такую фишку на клоне киногошном, юзает кто-то подобное здесь?
Думаю попробовать фишку типа "Акция", юзерам необходимо отыскать промокод типа NG-12-GK-HF в теле статьи фильмов, кто найдет получит например 1000р. Видел такую фишку на клоне киногошном, юзает кто-то подобное здесь?
ты хоть дирижабль разыграй за 10 переходов по сайту, если сайт УГ то и это не поможет.
Этого человека многие знают на зеровском форуме и адекватно расценивают его знания и еще раз повторюсь что ему нет смысла наебывать кого то из-за такой смешной суммы, на вебмастерсе же проводились продажи не на один десяток тысяч рублей. Тут разные уровни в денежном плане и этого человека тут многие знают.вспомни сколько на вебмастерс было чертей, которые людей нахлобучивали или чушь впаривали.
есть люди которые курс посмотрят и скажут херня только потому что у него не хватает мозгов рассмотреть очевидное, и по жизне там и останется.я курс не продаю,сказал что с пару человеками поделюсь инфойвспомни сколько на вебмастерс было чертей, которые людей нахлобучивали или чушь впаривали.
завтра утром напишу тебе тему и подтвежу скиншотамиЭтого человека многие знают на зеровском форуме и адекватно расценивают его знания и еще раз повторюсь что ему нет смысла наебывать кого то из-за такой смешной суммы, на вебмастерсе же проводились продажи не на один десяток тысяч рублей. Тут разные уровни в денежном плане и этого человека тут многие знают.
Не вопрос, как получу, сразу посмотрю отпишусь тут, наверняка там вещи на которые большинство просто тупо не обращают внимания.завтра утром напишу тебе тему и подтвежу скиншотами
Я бы тоже тебе этого посоветовал, если тема реально рабочая то продавал бы хотя ее знакомым тебе людям в которых ты более менее уверен что тема не сольется в паблик, но это чисто мое мнение.@Romantv, бро, давно тебя знаю и в хорошем свете,
хочешь совет - оставь эту инфу при себе и юзай и развивай ее сам. нах тебе за пятихатку хз кому все рассказывать?
не чего нового,все хорошо забытое старое,надо быть немного внимательней. я трем человекам так рассказал так как я их щитаю за друзей и им доверяю и одному человеку продал инфу,еще пару и хватит@Romantv, бро, давно тебя знаю и в хорошем свете,
хочешь совет - оставь эту инфу при себе и юзай и развивай ее сам. нах тебе за пятихатку хз кому все рассказывать?