- Реакции
- 177
- Баллы
- 43
Щас положу почин.сомневаюсь что на этом форуме кто-то напишет "я умею - я ломаю".
Я бы не стал даже тратить время. Иначе наш форум прикроют 1 прекрасный день.Приятно читать адекватную реакцию )
При желании, напишу небольшую статью о чём-нибудь "сером", а с точки зрения многих посетителей форума - страшном, незаконном.
О том, что карается законом, за что можно провести часть жизни в местах лишения свободы)
Любопытно будет почитать реакцию форумчан )
ДА перестаньте вы все как один извергать глупости, наконец.Я бы не стал даже тратить время. Иначе наш форум прикроют 1 прекрасный день.
Ты шутишь ?@Агния, напиши в ЛС я тебе дам ресус ге ты найдешь единомышленников и чотких учителей
@Агния, нужно срочно взломать форум и все исправить, мы на античате?По количеству симпатий они не ставятся, если я правильно поняла ?
врятли. Это закрытый форум где нет мимокрокодилов.Ты шутишь ?
Я знаю эти ресурсы )
Грабь, воруй, убивай, кусай "запретный плод"! Пробуй себя во всех сферах! УК - это "страшилка с зомбоящика".Проблема тех людей, которые пишут подобные высказывания в том, что они даже не попытались расширить круг своих возможностей, круг своего мировоззрения. Не вкусили запретный плод.
Но при этом у них уже сложилось какое-то негативное отношение к этому ремеслу.
Это отношение сформировалось под влиянием окружающей среды.
Это не есть "хорошо", я думаю.
ИМХО всегда надо думать с своей головой, не позволять СМИ зомбировать себя.
Поумерь свое ЧСВ, не думаю что ты на столько хороша что бы возбуждать фантазию.В этом месте прошу поубавить свою фантазию всяких альфа-самцов, если таковые имеются )
мы о разном говорим. Я тебе о работе пиратского ресурса в рамках правового поля РФ. У меня вот вообще нет ни фильмов ни сериков на сайте. Отказы стремятся к 0, время просмотра к 12 мин. Разные подходы могут быть к одной и той же ситуации@wildseo, В моем сообщение немного писалось о другом. Там писалось именно что если поф на РФ и траф и соответственно поф на РКН может быть. Так как в твоем сообщении указывалось, что все прям таки по первому их стуку убирают/удаляют все. Поверь - не все. А все эти блоки не один год уже успешно обходят люди, и эти запреты давно не актуальны. Но многие "тупые" руководители блочат инет из-за яндекс-карты к примеру, в то время когда на орбите летает несколько тысяч спутников и в реальном времени показывают ситуацию.
Ты ошиблась форумомБолее того, я на этом форуме только ради того, чтобы расширить круг своих познаний, научиться ломать !
Это - открытый форум, мальчик.Ты ошиблась форумом
В редакторе все кнопки есть и хайды тоже ставятся по разным критериям.Кстати, как на форуме выставлять хайды ?
По количеству симпатий они не ставятся, если я правильно поняла ?
А я тебе вот разжую=) Есть причина (создание такого ресурса) а есть следствие (отвественность) Так вот к сожалению/ к счастью законы с РФ постоены таким образом что привлечь к ответственности практически невозможно. Поэтому я тебе смело заявляю - У меня с таким ресурсом есть права. И это право на то что я не нарушил закон до тех пор, пока это не будет доказано компетентными органами. Еще раз повторю. Нада уметь работать в тех условиях которые нам ставит государство. И если условия позволяют - нада делать. @Агния, я точно знаю что взлом сайтов не позволительное действие за которое тебе не просто письмом погрозят о гипотетической отвественности а прямо придут, вынесут к ебеням стену и спросят че ты приуныла. И никакой гутман тебя не спасет от вынимания инфы с твоих дисков. Ни варя в варе ни ебически сложная система тунелирования. И поедешь ты быстро и на долго. Поверь мне, у меня есть знакомые кторые мотают срок за такие махинации. И поверь там не просто какие то школьники были. А настоящие спецы. Просто помни одно - начинают клубок раскручивать от того кто обналит.@wildseo, пиратского ресурса в рамках правового поля РФ.
У пиратов нету никаких прав. Делая сайт кино, музыка, игры, софт, что является уже серой темой идет умышленное нарушение законов об авторском праве не одной страны. И когда люди пишут что "у меня воруют авторское описание к сворованным ими фильмам"...
С этим я категорически СОГЛАСНА )к счастью законы с РФ постоены таким образом что привлечь к ответственности практически невозможно. Поэтому я тебе смело заявляю - У меня с таким ресурсом есть права. И это право на то что я не нарушил закон до тех пор, пока это не будет доказано компетентными органами. Еще раз повторю. Надо уметь работать в тех условиях которые нам ставит государство. И если условия позволяют - нада делать
Я как-то не совсем понимаю ход твоих мыслей.я точно знаю что взлом сайтов не позволительное действие за которое тебе не просто письмом погрозят о гипотетической отвественности а прямо придут, вынесут к ебеням стену и спросят че ты приуныла
С этим трудно не согласиться.
Хоть один вразумительный ответ
Да ладно.
Ты хочешь сказать, что дидосил какой-то сайт, был вычислен и тебя пытались привлечь к уголовной ответственновти. В качестве компенсации тебе пришлось выплатить 20 тысяч долларов ? Я правильно поняла ?
Как-то вся эта история на блеф смахивает, ты уж извини за излишнюю подозрительность.
Если не секрет, каким образом ты осуществлял DDos-атаку (программное обеспечение и всё остальное) ?
И с какой целью ты DDos-ил: это был заказ или просто ради интереса ?
На последние вопросы можно и не отвечать. Интересно просто )
я тебе больше скажу) статья называется компьютерный саботажтебя пытались привлечь к уголовной ответственновти