Romantv
Новичок
если ты банк взломаешь тебя найдут. если сайт васи тебя искать не кто не будет. это очень дорого стоитпоржал
если ты банк взломаешь тебя найдут. если сайт васи тебя искать не кто не будет. это очень дорого стоитпоржал
Что это ?
Об этом модуле Гугл и Яндекс молчат
Я пропустила что-то важное или интересное в этой жизни ?
Насчёт "чёрного SEO".
Не пойму логики тех людей, которые относятся к этой стороне раскрутки негативно.
Особенно, если эти люди планируют зарабатывать деньги на пиратском контенте.
Думаю, что если положить на чаши весов "пиратский контент, ворованную интеллектуальную собственность" и какие-то безобидные чужие админки, то перевесит далеко не "чёрный SEO".
Этот перевес будет явным и с моральной точки зрения, и с точки зрения финансовой.
Что это ?
Насчёт "чёрного SEO".
Не пойму логики тех людей, которые относятся к этой стороне раскрутки негативно.
Думаю, что если положить на чаши весов "пиратский контент, ворованную интеллектуальную собственность" и какие-то безобидные чужие админки, то перевесит далеко не "чёрный SEO".
Этот перевес будет явным и с моральной точки зрения, и с точки зрения финансовой.
Какие то у тебя весы неправильные , а по факту на одной чаще кинокомпании со своими в основном говнофильмами имеют прибыль в сотни лямов баксов и админка рядового пирата который ночи не спит пытается заработать . а тебе с такой политикой нужно в гос аппарат там система та жеЧто это ?
Насчёт "чёрного SEO".
из много лет проведенных в тюрьме я не одного не встретил который сидит за взлом сайта,админкипоржал
Нет у меня никакой политики.а тебе с такой политикой нужно в гос аппарат там система та же
Ничего не хотела пихнуть.Давай уже выкладывай чего пихнуть народу собралась
Положить начало обмену опытом в этом направлении - одна из причин создания темы.я бы за,но не умею,
А на совершение каких поступков твоя совесть тебя ограничивает ?на многое бы не пошел из за совести)
++Не ТС, ты не права в корне. Я не думаю что остались те пираты которые вертели предписания РКН на херу. Как ркн напишет фильм удален. Это называется досудебное мировое соглашение. А другое дело когда ты нарушаешь ук ломая сайты. Тут ты кроме как с владельцем сайта никак не порешаешь. И будет большой удачей тебе найти болезного кто согласится принять от тебя монетки в качестве компенсации. Ты путаешь теплое и мягкое.
С этим трудно не согласиться.Как ркн напишет фильм удален. Это называется досудебное мировое соглашение. А другое дело когда ты нарушаешь ук ломая сайты. Тут ты кроме как с владельцем сайта никак не порешаешь. Ты путаешь теплое и мягкое.
Да ладно.в свое время пришлось выплатить 20к$ (для того чтобы он не подал иск) владельцу ресурсов по туризму в тае по острову самуи.. так как он был беспощадно заддошен)
Я вот считаю себя вполне честной и порядочной.отношусь крайне отрицательно потому что я честный человек, а всех вас нечестных надо на кол сажать и на площадь выставлять )
Я с этим и не спорю.Заработать 1 раз и стабильно получать доход - разные вещи
Для этого нужны знающие люди, которые будут поддерживать такие разделы. Иначе они просто будут висеть мёртвым грузом.ни слова о бруте админок сайтов, SQL-инъекциях, дорвеях, доргенах, shell-ах и обо всём в этом направлении
Приятно читать адекватную реакцию )Для этого нужны знающие люди, которые будут поддерживать такие разделы.