самый первый сайт делал на таком шаблоне, купил за 30 баков в какомто там бородатом году)
только сайт вырос за 10к трафа - пришёл минкомсвязи и признал его как копия ранее заблокированного, именно по шаблону)
самый первый сайт делал на таком шаблоне, купил за 30 баков в какомто там бородатом году)
только сайт вырос за 10к трафа - пришёл минкомсвязи и признал его как копия ранее заблокированного, именно по шаблону)
Вы просто гений! Супер. Ребята этот человек помогла. Она сделал именно так как мне нужно было. сейчас глянул на сайт они все по своему качеству расставлены. Анна спасибо Вам)!!!!!!!!!!
ну на вкус и цвет все фламастеры разные) лично мне не понравилось то что там наворочено на главной куча хлама не нужного, на выходе получается под 1,5к внутренних линков) а это не айс ипока я не выпилил половину шлака не росло у меня с сайтом -- "совпадение-не думаю!"
Вот у меня есть возрастное ограничение обозначается на постере.
Например если это поле не было заполненным, можно как то сделать так что бы его можно было скрыть.