Вывести плеер в нужных местах . Таким же кодом как и в фуллстори.подскажите кто знает, как сделать так, чтобы плеер проигрывал не только на главных страницах, но и в похожих новостях, новинках в сайдбаре и т.д...
или же все-таки шортстори? хотя ни так и ни так не фурычит, только текстовые ссылки появляются возле тайтлов песен типа скачать - слушать онлайн которые не работают к тому же.... (((Таким же кодом как и в фуллстори.
как выводили ?Что говорит консоль браузера?или же все-таки шортстори? хотя ни так и ни так не фурычит, только текстовые ссылки появляются возле тайтлов песен типа скачать - слушать онлайн которые не работают к тому же.... (((
url в лс если можно.да просто вставлял код шортстори в сайдбар где вывод новинок, но вместо иконок плеера вылезали название песни и под низом текстовые ссылки слушать онлайн и скачать. Кал какой-то получается...
вот код вывода плеера из шортстори
<li class="track" data-index="0" data-id="{news-id}" data-mp3="/play.php?id={news-id}" data-url_song="{full-link}">
<div class="playlist-btn">
<a rel="nofollow,noindex" href="javascript:void(0);" class="playlist-btn-play playlist-btn-playback no-ajaxy" title="слушать онлайн">(слушать онлайн)</a>
<a rel="nofollow,noindex" href="/download.php?id={news-id}" class="playlist-btn-down no-ajaxy" title="скачать" target="_blank" download="{title}">(скачать)</a>
</div>
<em><span class="playlist-duration">[xfgiven_time][xfvalue_time][/xfgiven_time]</span></em>
<h2 class="playlist-name">
<b>[xfgiven_name][xfvalue_name][/xfgiven_name]</b>
<em class="track_name"><a href="{full-link}">[xfgiven_track_name][xfvalue_track_name][/xfgiven_track_name]</a></em>
</h2>
</li>
Но это за отдельную плату... (я так и не заказал, это было уже после того, как он прекратил поддержку парсера).Так как {news-id} не работает в relatednews.tpl, точнее выводит id только текущей новости то чтобы это сделать нужно написать скрипт который будет получать id новостей.
Открываем engine/modules/show.full.phpЯ тоже пытался скопировать код из "shortstory.tpl" в "relatednews.tpl" - нифига не получилось.
Спрашивал у разработчика парсера (который "user" на зерофоруме) когда покупал его, можно ли сделать чтоб плеер запускался в "похожих новостях". Он сказал, что нужно (цитирую):
Но это за отдельную плату... (я так и не заказал, это было уже после того, как он прекратил поддержку парсера).
$tpl2->set( '{link}', $rel_full_link );
$tpl2->set( '{related-id}', $related['id'] );
Открыть engine/modules/show.custom.php
$tpl->set( '{full-link}', $full_link );
Ниже вставить
$tpl->set( '{links-id}', $row['id'] );
<li class="track" data-index="0" data-id="{links-id}" data-mp3="/play.php?id={links-id}" data-url_song="{full-link}">
<a href="javascript:void(0);" class="playlist-btn-play playlist-btn-playback no-ajaxy" title="слушать онлайн">(слушать онлайн)</a>
<a href="/download.php?id={links-id}" class="playlist-btn-down no-ajaxy" title="скачать" target="_blank" download="{title}">(скачать)</a>
</div>
Происходит конфликт скорее всего.
Там один варик для похожих новостей, а второй для сайдбара. Та все равно работает только скачивание песни в обоих вариках, онлайн не послушаешь пока что....хер знает, может я криворукий (скорее всего)... но проделал оба варианта выше и не заработало.
я могу скинуть тебе файлы парсера..., не вижу проблем!но так как мной были полностью стёрты все файлы данного парсера
Я проверил у себя вариант с похожими новостями - id новостей подставлялись и всё работало и воспроизводило.
Да, я это понял. Хотя проигрывание в сайтбаре меня не очень интересует. Я хотел, чтоб "похожие новости" в "fullstory" проигрывались.Там один варик для похожих новостей, а второй для сайдбара.
В full-storyДа, я это понял. Хотя проигрывание в сайтбаре меня не очень интересует. Я хотел, чтоб "похожие новости" в "fullstory" проигрывались.
PS. Правда хотел я этого ещё в середине лета (когда купил парсер) и выходом из ситуации видел покупку шаблона Музпрофи (от Вебрамбо), там плеер работает даже при переходе на другую страницу сайта.
Но чёт не пошла у меня муз.тема, вот я и завязал с ней... так висит пока мёртвым грузом.
<ul class="playlist">
{related-news} </ul>
<li class="track" data-index="0" data-id="{related-id}" data-mp3="/play.php?id={related-id}" data-url_song="{link}">
<a href="javascript:void(0);" class="playlist-btn-play playlist-btn-playback no-ajaxy" title="слушать онлайн">(слушать онлайн)</a>
<a href="/download.php?id={related-id}" class="playlist-btn-down no-ajaxy" title="скачать" target="_blank" download="{title}">(скачать)</a>
</div>
<em><span class="playlist-duration">[xfgiven_time][xfvalue_time][/xfgiven_time]</span></em>
<h2 class="playlist-name">
<em class="track_name"><a href="{link}">[xfgiven_track_name][xfvalue_track_name][/xfgiven_track_name]</a></em>
<b class="artist_name">[xfgiven_name][xfvalue_name][/xfgiven_name]</b>
</h2>
</li>
Найти что-то похожее
{custom category=
Вместо
<ul>
</ul>
вставить
<ul class="playlist">
</ul>