aeneas
Новичок
ты не правильно скрыл ) я там ниче не вижу ))***Скрытый текст*** Главное все грамотно реализовывать, ток не говори некому.)
ты не правильно скрыл ) я там ниче не вижу ))***Скрытый текст*** Главное все грамотно реализовывать, ток не говори некому.)
батя нагнетает))) чтобы все свалили )))ну тогда полбеды, но все равно беда и кранты тематике )
Тематике реально кранты, мне свезло я слил все сайты за месяц и больше делать не буду, пробую силы в новостях наших и бурже, а также думаю сервис запилить. Помните что было с торрентами? где они сейчас? - Нигде. Так и онлайн будет уже это на носу.батя нагнетает))) чтобы все свалили )))
Ну если скачать что нужно, я всегда иду на тот-же rutracker.org и kinozal.tvТематике реально кранты, мне свезло я слил все сайты за месяц и больше делать не буду, пробую силы в новостях наших и бурже, а также думаю сервис запилить. Помните что было с торрентами? где они сейчас? - Нигде. Так и онлайн будет уже это на носу.
У меня несколько торрент-сайтов живут и здравствуют.Тематике реально кранты, мне свезло я слил все сайты за месяц и больше делать не буду, пробую силы в новостях наших и бурже, а также думаю сервис запилить. Помните что было с торрентами? где они сейчас? - Нигде. Так и онлайн будет уже это на носу.