Bazon
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Напишите на почту [email protected] свой домен.в личку можно доступ получить?
Напишите на почту [email protected] свой домен.в личку можно доступ получить?
ПринимаемНовые сайты принимаете? Или есть ограничения по посетителям?
А сейчас уже сколько фильмов в базе?мы добавляем по 100 фильмов в день!
Мы сделали минимальный функционал базы только неделю назад, как вы думаете сколько в базе, если мы добавляем по 100 штук в день? Если вы думаете что 100 фильмов в день это мало, попробуйте их скачать и сконвертировать сами.А сейчас уже сколько фильмов в базе?
То есть человеку бежать искать разработчика плеера и спрашивать почему то или иное устройство не видит достаточный функционал?Какое устройство? На андроидах есть выбор качества, на айфонах к сожалению нет возможности посмотреть. В любом случае это вопросы к разработчикам самого плеера.
Плеер всем известный playerJS, у 90% людей он стоит, отличный плеер!То есть человеку бежать искать разработчика плеера и спрашивать почему то или иное устройство не видит достаточный функционал?
Что за бред? Перед тем как что то запускать, вы хотяб проверяйте что и как.
Am I Responsive?
Show off how responsive design looks across different browsers easily with this 4 in 1 viewport tool. See how your site looks on desktop, laptop, ipad & iphone.ami.responsivedesign.is
Да я не спорю, плеер в каком то смысле хорош, но Вы даже не проверили его на работоспособность на других устройствах. Если Вы как человек хотите заработать, Вам нужен трафик, а если плеер не работает к примеру на iOS, зачем тогда Вы нужны. Посмотрите в сторону Plyr - A simple, customizable HTML5 Video, Audio, YouTube and Vimeo playerПлеер всем известный playerJS, у 90% людей он стоит, отличный плеер!
Плеер работает на ios, там просто нет выбора качестваДа я не спорю, плеер в каком то смысле хорош, но Вы даже не проверили его на работоспособность на других устройствах. Если Вы как человек хотите заработать, Вам нужен трафик, а если плеер не работает к примеру на iOS, зачем тогда Вы нужны. Посмотрите в сторону Plyr - A simple, customizable HTML5 Video, Audio, YouTube and Vimeo player
Тоже кастомный плеер с хорошим функционалом, проверен на всех устройствах, работает отлично.
Просто? У меня iOS, я хочу иметь выбор качества.Плеер работает на ios, там просто нет выбора качества
А вы нажали на плей перед этим? Качество появляется после запуска.Посмотреть вложение 5238
Смените плеер)
А вы нажали на плей перед этим? Качество появляется после запуска.
Спасибо, будем обращаться в поддержку playerJS интересно что они скажут.
Прислушайтесь))) REST API избавит Вас от нервов)Это секретная информация))
Поддержка плеера объяснила почему качество не выбирается на ios, дело в адаптивном переключении качества, и если подключать качества в отдельных плейлистах, то всё по идее будет работать. Я создал тестовую страницу с отключенным адаптивным переключением качества, посмотрите пожалуйста. https://bazon.to/cron/test