Romantv Новичок Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 957 Реакции 358 Баллы 63 20 Ноя 2017 #21 aluf написал(а): А так Пузат гарантирует, что за 6-8 месяцев можно выйти на стабильный заработок от 80к Нажмите для раскрытия... что за курс,дай пожалуйста ссылку?
aluf написал(а): А так Пузат гарантирует, что за 6-8 месяцев можно выйти на стабильный заработок от 80к Нажмите для раскрытия... что за курс,дай пожалуйста ссылку?
aluf Приватовец Приватовец Регистрация 8 Июл 2017 Сообщения 404 Реакции 84 Баллы 28 20 Ноя 2017 #22 Romantv написал(а): что за курс,дай пожалуйста ссылку? Нажмите для раскрытия... [Seopirat Пузат] - Марафон "Начало" март 2017
Romantv написал(а): что за курс,дай пожалуйста ссылку? Нажмите для раскрытия... [Seopirat Пузат] - Марафон "Начало" март 2017
Artem VIP VIP Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 166 Реакции 21 Баллы 28 20 Ноя 2017 #23 yalamerok написал(а): А хочется начать работать над своим: - модули/плагины популярных CMS для продаж Нажмите для раскрытия... Я бы в этом направлении действовал. Битрикс, как вариант. Бомжи с ним не работают. Хотя есть и буржуйские вещи.. ИМХО, магазины - золотая жила.
yalamerok написал(а): А хочется начать работать над своим: - модули/плагины популярных CMS для продаж Нажмите для раскрытия... Я бы в этом направлении действовал. Битрикс, как вариант. Бомжи с ним не работают. Хотя есть и буржуйские вещи.. ИМХО, магазины - золотая жила.
JustiCk Новичок Регистрация 15 Ноя 2017 Сообщения 52 Реакции 10 Баллы 8 20 Ноя 2017 #24 Cyxapuk написал(а): Законы только ужесточать будут, не факт что через пол года домен не заблочат. Направляйся на бурж, там пофиг на уникальность и законы проще! ПАртнерки платят в $. Нажмите для раскрытия... а есть ли у кого-то на примете плееры с оригинальной озвучкой? занимался ли кто-то киношными сайтами под бурж?
Cyxapuk написал(а): Законы только ужесточать будут, не факт что через пол года домен не заблочат. Направляйся на бурж, там пофиг на уникальность и законы проще! ПАртнерки платят в $. Нажмите для раскрытия... а есть ли у кого-то на примете плееры с оригинальной озвучкой? занимался ли кто-то киношными сайтами под бурж?
I ivdic Новичок Регистрация 21 Ноя 2017 Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 21 Ноя 2017 #25 Artem написал(а): Я бы в этом направлении действовал. Битрикс, как вариант. Бомжи с ним не работают. Хотя есть и буржуйские вещи.. ИМХО, магазины - золотая жила. Нажмите для раскрытия... чтобы чтото реализовать на Битриксе нужно быть программистом.. там элементарные вещи не реализованы совсем
Artem написал(а): Я бы в этом направлении действовал. Битрикс, как вариант. Бомжи с ним не работают. Хотя есть и буржуйские вещи.. ИМХО, магазины - золотая жила. Нажмите для раскрытия... чтобы чтото реализовать на Битриксе нужно быть программистом.. там элементарные вещи не реализованы совсем