aeneas
Новичок
не поперну у тебя видимо трафик попер)) Что я могу еще сказать, если трафик 40 человек в сутки))
не поперну у тебя видимо трафик попер)) Что я могу еще сказать, если трафик 40 человек в сутки))
Чувак, раз ты задаёшь вопросы на форуме - значит ты в чём то нуждаешься. Советом или ещё чем, так вот тебе советуют, далее твоего ума дело.Ты вчера мог предположить, что сегодня будешь писать мне это сообщение? Вряд ли. Точно так же и тут, ты не знаешь что будет через час, может яндекс объявит прекращение работы или еще что-либо, во что еще вчера можно было не верить. Касаемо сайта, мне приносит это удовольствие, в деньгах я сильно не нуждаюсь, есть не плохая работа) Конечно, было бы не плохо что-то иметь со своего хобби, но пока так)
Да, ты прав, огромное спасибо за советЧувак, раз ты задаёшь вопросы на форуме - значит ты в чём то нуждаешься. Советом или ещё чем, так вот тебе советуют, далее твоего ума дело.
ну если ты напишешь в тайтле и в ключах "СМОТРЕТЬ АНЛАЙН СЕРИАЛ ВЕДЬМАК 10 !1!11!!"Ды нафг это надо... потом отказов будет целая куча.
Ты хоть сам понял что написал?ну если ты напишешь в тайтле и в ключах "СМОТРЕТЬ АНЛАЙН СЕРИАЛ ВЕДЬМАК 10 !1!11!!"
то да,отказы и етк будут,а так эта штука полезная
нет,я не спал 19 часов,но да пихуйТы хоть сам понял что написал?
а,шо,ты о чем?@hent4iboys, Что за ники, как ты его запоминашь?
О логенеа,шо,ты о чем?
В следоющий раз регай такой логен - 3Dn4Pie4FPug6VStb3NGm3Ux8 он кручеа,шо,ты о чем?
а что тут не понятного в нике?В следоющий раз регай такой логен - 3Dn4Pie4FPug6VStb3NGm3Ux8 он круче
Да, это тебе не хухры-мухрыа что тут не понятного в нике?
сча с бы бл9ть в 2019 году придраться к нику,дядя,ю дэбил
тупо в теме про заглушку доебываешься до ника,наес
а шо ты не придумал ник "yadalbaeb2002" ?