А где такой домен зарегить можно?)) Да подешевле, в то что-то смотрю на регру полтораха, на других до 2х к)) У меня прям прозрение, какой новый домен зарегить@Den, зона wtf тоже не влияет?
а Вы думаете люди обращают внимание на домен (тем более на зону домена)?другие домены в головах пока не у всех прижились
TV хорошо канаетЕсли сайт для большого количества людей делать то надо РУ или КОМ, на крайняк НЕТ или ИНФО, другие домены в головах пока не у всех прижились
porkbun.com — $5.95А где такой домен зарегить можно?)) Да подешевле, в то что-то смотрю на регру полтораха, на других до 2х к)) У меня прям прозрение, какой новый домен зарегить
так и рождаются сео мифы.для рунета в приоритете доменная зона .RU и это факт. Потом следует .COM и потом уже все остальное (главное чтобы 2го уровня домен, а не 3го)
Да это не мифтак и рождаются сео мифы.
Ну естественно, .lt для Латвии все равно что рушка для России)@pwnz_all, в чём-то ты прав, есть небольшой бонус для зон стран, на каком языке сделан сайт. Но этот бонус работает только на коммерческих или информативных сайтах, для развлекаловки всё равно какая зона. Это сугубо моё мнение, но практика показывает, к примеру, что новостник по новостям в Латвии (откуда я сам) на .ru чувствует себя в разы хуже чем на домене .lv хотя оба на русском.