Кот ты в курсе, что сообщения не суммируются с разных форумов?=)) Двадцатку ты не наберешь быстрее=)нужно )
Как зачем? Там часть забанена, вот и пишут на каждом форуме=)А нахера плодить сто тем и писать и здесь и на зерокуле? Там не понял, что ответили, давай еще сто тем запустим? Головой думай. Никто тебе точно не скажет по поводу вебархива, так как никто точно не знает. Я ставил текста оттуда на один из своих сайтов - не было ни плохо ни хорошо. Думай сам.
а вдруг ))))Кот ты в курсе, что сообщения не суммируются с разных форумов?=)) Двадцатку ты не наберешь быстрее=)
Тоже не исключено... в общем, кот в мешке...Я бы не стал, с этими говнотекстами однажды сайт схоронил.
Дак как я понимаю, эти тексты уникальные+были именно на этом сайте (домене). Я бы восстановил, по любому если траф туда был, то что-то вернется.Тоже не исключено... в общем, кот в мешке...
Да не известно какой там траф был и на эти ли тексты. Но попытка не пытка )))Дак как я понимаю, эти тексты уникальные+были именно на этом сайте (домене). Я бы восстановил, по любому если траф туда был, то что-то вернется.
тут написал потому-что мне ебнуло в голову, именно сразу получить ответ, на зерофоруме молчали, я тут решил тоже задать так как часть в бане, тех которые могут помочь, и вообще к тебе как относится это где хочу там и задаю вопросы. хоть на зеро хоть где? не можешь ничо сказать иди лесом!!! к чему твой высер сейчас??А нахера плодить сто тем и писать и здесь и на зерокуле? Там не понял, что ответили, давай еще сто тем запустим? Головой думай. Никто тебе точно не скажет по поводу вебархива, так как никто точно не знает. Я ставил текста оттуда на один из своих сайтов - не было ни плохо ни хорошо. Думай сам.