aeneas
Новичок
выепет наверное ) ты купил уже ? гитлер капут )Что это за прикол? Продают на моем сайте фильмы, смотрю и смс оплата есть, яша не выепет?
Посмотреть вложение 2674 Посмотреть вложение 2675
выепет наверное ) ты купил уже ? гитлер капут )Что это за прикол? Продают на моем сайте фильмы, смотрю и смс оплата есть, яша не выепет?
Посмотреть вложение 2674 Посмотреть вложение 2675
Не не покупал, жду пока яша бесплатно выпишет,) шучу снял рекламу, надеюсь вовремя, збс хоть не на основном стояла.выепет наверное ) ты купил уже ? гитлер капут )
да над было им стукнуть вон в скайп и дать скрин, может рекл гадский попался )Не не покупал, жду пока яша бесплатно выпишет,) шучу снял рекламу, надеюсь вовремя, збс хоть не на основном стояла.
Да так и сделал, пока молчат, но рекламу убрал до ответа, а там видно будет.да над было им стукнуть вон в скайп и дать скрин, может рекл гадский попался )
Мы нашли рекламодателя с такой ерундой - пообещали что больше не будет такой рекламы. Если такая реклама еще будет - пишите сразу в скайп, так будет оперативней. Мы так же не заинтересованы в такой рекламе.Да так и сделал, пока молчат, но рекламу убрал до ответа, а там видно будет.
Это хорошая новость, ставки урезаться будут?Спешим Вас обрадовать. Часть рекламодателей уже перешли на рекламу без звука.
Норм, завтра буду возвращаться.Мы нашли рекламодателя с такой ерундой - пообещали что больше не будет такой рекламы.
Сейчас очень мало рекламы. Такая ситуация на всем рынке видеорекламы. Ждем запуска новых рекламных кампаний. В этой ситуацииПочему у меня показов все меньше и меньше а посещалка растет в два раза!Кому сливаете мой трафик!
Получается при 2000 России уников выходило 1000 показов!А при 2500 уник уже 500 показов
Такой какой он есть сейчас уже не будет. Он изменится, тут самый главный момент - не раздражать пользователей. Вебмстера должны радоваться, так как они сами очень этого хотели. Все говорили: "какой раздражающий формат" - вот яша и гугл пошли вам на встречу ))))походу кранты вообще такому формату рекламы
хз я радуюсь ток когда баланс смотрю как растет )) на остальное ваще фиолетово ))))))Такой какой он есть сейчас уже не будет. Он изменится, тут самый главный момент - не раздражать пользователей. Вебмстера должны радоваться, так как они сами очень этого хотели. Все говорили: "какой раздражающий формат" - вот яша и гугл пошли вам на встречу ))))
Что странно, в трендах на 2018 год, отмечают видеорекламу, а она потихоньку сдувается(Такой какой он есть сейчас уже не будет. Он изменится, тут самый главный момент - не раздражать пользователей. Вебмстера должны радоваться, так как они сами очень этого хотели. Все говорили: "какой раздражающий формат" - вот яша и гугл пошли вам на встречу ))))
сдувается формат автоплея, а не видеорекламы, я где то читал что щас многие на посев смотрят, ютубы и дрЧто странно, в трендах на 2018 год, отмечают видеорекламу, а она потихоньку сдувается(
Было бы хорошо, если бы начали действительно смотреть, на вибуме зарабатывал так же как и на видеоролле, только перед новым годом.сдувается формат автоплея, а не видеорекламы, я где то читал что щас многие на посев смотрят, ютубы и др
типа вон вибрумы, видеосиды и т.д., хотя щас и там рекламы мало совсем, хз
ну ))) я ваще за то чтобы вся реклама была в 1 пиксельном квадрате и чтобы платили много и чтобы реклов море )Было бы хорошо, если бы начали действительно смотреть, на вибуме зарабатывал так же как и на видеоролле, только перед новым годом.
Ага, и на балансе счет с шестью нулями.ну ))) я ваще за то чтобы вся реклама была в 1 пиксельном квадрате и чтобы платили много и чтобы реклов море )
Вы давно работаете с Вибум, какие впечатления?Было бы хорошо, если бы начали действительно смотреть, на вибуме зарабатывал так же как и на видеоролле, только перед новым годом.
Это то понятно, главное чтоб количество рекламы не снижалось и CPM не снижался, а чтоб ваще всё хорошо было еще и росТакой какой он есть сейчас уже не будет. Он изменится, тут самый главный момент - не раздражать пользователей. Вебмстера должны радоваться, так как они сами очень этого хотели. Все говорили: "какой раздражающий формат" - вот яша и гугл пошли вам на встречу ))))
Давно, компаний мало, иногда бывает, что дохода вообще нет, приходится меня на Videoseed, а так уж можно с ней работать.Вы давно работаете с Вибум, какие впечатления?