aeneas
Новичок
бля ))))))))))) я чет не прочел мельком думал там про видеорол вопрос )))))))) сорьТы на счет чего тогда написал "стоит у меня"?
бля ))))))))))) я чет не прочел мельком думал там про видеорол вопрос )))))))) сорьТы на счет чего тогда написал "стоит у меня"?
А сейчас как идет? Поставил недавно, показов засчитывает у меня примерно в 2.5 раза меньше, чем баннер адфорс на тех же страницах, но все равно по деньгам выходит не плохо, это у них сейчас процент выкупа снизился на лето я так понимаю? И как по выплатам, пишет от 1-10 дней ждать, в среднем сколько идет на вм?Всем привет отзовитесь, кто видеоролл давно использует, есть какие просадки по трафу или опыт работы с этой ПП, поставил ее на один сайтик выкуп 90% трафа где то получился
у видеорола щас выкуп где то 30% от уников (я считаю по уникам)А сейчас как идет? Поставил недавно, показов засчитывает у меня примерно в 2.5 раза меньше, чем баннер адфорс на тех же страницах, но все равно по деньгам выходит не плохо, это у них сейчас процент выкупа снизился на лето я так понимаю? И как по выплатам, пишет от 1-10 дней ждать, в среднем сколько идет на вм?
а было больше процентов?у видеорола щас выкуп где то 30% от уников (я считаю по уникам)
спрашивал знакомых про другие ПП вроде как тоже снизилось хз
угу, в среднем 50%а было больше процентов?
у меня 82 рубля выходитА какая средняя цена за 1к показов?
Просел жестко, раз в 5 наверно.На этих выходных у всех низкий выкуп? Шейвят?
Да, у всех сейчас низкий выкуп.На этих выходных у всех низкий выкуп? Шейвят?
С таким выкупом нет смысла ставить его, тоже брендирование больше приносит на данный момент с cpm 15.Да, у всех сейчас низкий выкуп.
Ну да, чувствую нужно сматывать удочки.это видеоролл?)))