Нет, с сертификатом все ок. Похоже на блок. Разбираемся. В личку отписался по поводу запасных доменовДайте хотя бы список ссылок на всякий случай, на что можно быстро поменять в случае подобных проблем.
Пока на allvideo.monster все переиначу, хоть он работает.
А другим что делать? allvideo.monster тоже не работаетНет, с сертификатом все ок. Похоже на блок. Разбираемся. В личку отписался по поводу запасных доменов
Большое спасибо! Да, пытаемся и юзабилити поднять, и сразу всем угодить. Пока не особо получается) Скорее всего, еще уберем цвета, и кнопку "Поделиться". Насчет конвертации тоже подумаем, как лучше сделать.О, гляжу сделали ребрендинг оформления. Да, с точки знения призентабельности, смотрится слегка похуже, но огромный плюс для эргономичности, большая полоса таймлайн, будет весьма удобна для гаджетов, зная сколько раз жаловались у нас в чате, что порой промахиваются на перемотке и попадают на паузролл. Спасибо, что продолжаете совершенствоваться, лично для меня еще одно нововведение было бы весьма кстати, о том, что "ролик на конвертации", не знаю насколько сложно было бы это решить, но это позволило бы не ждать окончания редактирвоания ролика на сервере а сразу бросать ссылку на сайт, ибо пометка Do noes exist приводит многих в ступор и они жалобы кидают, что видео не работает. Ну а так, спасибо за работу ! Всегда с вами)))
Меня тут из базы гетви удалили и акк снесли, не знаю почему но 10 000 роликов теперь придется ремантировать, надеюсь только на вас, очень не хочется писать парсер на сторонний сайт.
Да, мы тестируем сейчас другие форматы. В ближайшее время оптимизируем.Товарищи, а вы с рекламой не загрубили, 5 штук за одну серию, меня проклянут на сайте мобильные юзеры
2 рекламы в начале, паузролл 2 штуки, на таймлайн при перемотке 1, это очень дохера.
Движок один просто. А так мы разные сервисы. =)что-то интерфейс ваш сильно напоминает getvi.tv
Купили, что-ли? На сколько мне известно их нынешний сайт не работает, точнее работает, но не корректноДвижок один просто. А так мы разные сервисы. =)
Что купили? Мы разные сервисы. Как Иви и Окко. Как Яндекс и Гугл. =)Купили, что-ли? На сколько мне известно их нынешний сайт не работает, точнее работает, но не корректно
Ну да, хорошо, качество видео при конвертации максимальное сколько?Что купили? Мы разные сервисы. Как Иви и Окко. Как Яндекс и Гугл. =)
1080.Ну да, хорошо, качество видео при конвертации максимальное сколько?