Переклеил молодой сайт с кириллицы на адекватный домен, понеслись сразу наследующий день малявы от них, хз совпадения, не думаю.)кому то еще присылают?
с чего вы взяли что они жалуются на кинопоиск, вы видимо напутали, они кинопоиск указывают как оригинал (т.е. вся информация о фильме)Переклеил молодой сайт с кириллицы на адекватный домен, понеслись сразу наследующий день малявы от них, хз совпадения, не думаю.)
Так эти дебилы и на кинопоиск жалуются в dmca. Короче дятлы, опять попросил не писать мне.
А вот с того:с чего вы взяли что они жалуются на кинопоиск, вы видимо напутали, они кинопоиск указывают как оригинал (т.е. вся информация о фильме)
тут правообладатель указывает на оригинал, их адрес не в списке, а выше списка сайтов к которым притензии@aleks1987, ну я как бы в состоянии отличить когда оригинал, а когда нет.
Заносят кому нужноЧе за ***** , уже фильмов 20 заблокировали за последние 2 недели. Вопрос почему на киного фильмы не блокируют ? гео заглушки у них вроде никакой нет. Или же у них договор
Точная копия этого письма и мне скинули 9 числа.Меня лично задолбали эти идиоты, присылают вот такую туфту:
Это претензия на фильм, смотрим название:
А это, внимание, доверенность на которую они ссылаются, но выдана она на ... ДРУГОЙ фильм:
Эти придурки шлют претензию в которой нет ССЫЛКИ на фильм и внимание - у меня этого фильма на сайте ВООБЩЕ НЕТ и никогда не было:
Думаю что под этими "фирмами" скрываются конкуренты в виде кинотеатров Мегого и тому подобное.