Дмитрий
Новичок
Фильм крутой
Если ты его смотрел
Фильм крутой
какой ммр?в дотан рублюсь
фильм да, но там о доте)Фильм крутой
Если ты его смотрел
Да я понял что ты о доте, просто решил спросить смотрел ли ты фильмфильм да, но там о доте)
смотрел еще когда в школе учился, лет 15 назад)Да я понял что ты о доте, просто решил спросить смотрел ли ты фильм
пиратка это не то) Хотя и мейл сейчас полное уг уже. Без дона особо не разгонишься, либо крабить до усрачки. Я тут как то посмотрел как жена новую обнову тестила с кланом, как почитал и кроме отвращения ничего не вызвало)Я с оффа потом ушел , на пиратке играл. На пиратке двойне скилы есть, веселее чем на оффе играть. Правда надоедает быстро
Я с оффа ушел так как там один клан весь сервак захватил и не кому не даввл фармапиратка это не то) Хотя и мейл сейчас полное уг уже. Без дона особо не разгонишься, либо крабить до усрачки. Я тут как то посмотрел как жена новую обнову тестила с кланом, как почитал и кроме отвращения ничего не вызвало)
на Альтаире с этим по проще, но тоже не особо. РЕДы как рулят так и рулили) А они адекватные, по крайней мере были когда уходилЯ с оффа ушел так как там один клан весь сервак захватил и не кому не даввл фарма
80+ без рб. С месяц назад по новой начал.Я раньше за вара в фуле катал, одним из топов серва был. Думаю вот тоже щас начать играть, ты какого лвл?
На каком сервере этот клан пвешный?) У меня клан любит посвистеть, но помогают туго тот же данж со знаками по престижу пройти. Щас пиратов дали, я с неделю каждый день звал туда, мороз5 лет в нее задротил, всеми переиграл за это время. На Альтаире время убивал) Жена досих пор играет со своим кланом пвешным
Котейка ананюга , я думал ты нормальный чувак а ты вон че оказываетсясвободное время отдаю онанизму, полностью )
а то нормальные недрочат )) тихушники )Котейка ананюга , я думал ты нормальный чувак а ты вон че оказывается
а то нормальные недрочат )) тихушники )
Альтаир)80+ без рб. С месяц назад по новой начал.
На каком сервере этот клан пвешный?) У меня клан любит посвистеть, но помогают туго тот же данж со знаками по престижу пройти. Щас пиратов дали, я с неделю каждый день звал туда, мороз
Самое полезное увлечениесвободное время отдаю онанизму, полностью )
Нормальным другие дрочат...а то нормальные недрочат )) тихушники )
А вы знаете, это же не шутеечка от кота, он вполне серьёзно то написал. У него же сейчас табу на секассвободное время отдаю онанизму, полностью )
бля ))) ну хз, друзей просить чтоли )))Нормальным другие дрочат...