то есть гугл по фигу, не проверяет даже ?Скрытие плеера от поисковика ничего не даст. Потому что это не гугл сам ищет и удаляет. Он удаляет по жалобам правообладателей.
делать ему нечего что ли)) Проверять каждый сайт, этоэ штат работников держать нужно что бы все абузы проверять их же там тысячами каждый день.то есть гугл по фигу, не проверяет даже ?
Скрытие плеера для поисковиков ещё хуже только может сделать)) Потому что по сути поисковикам будет отдаваться не полная страница, то бишь юзерам одно поисковику другое. И это может привести в фильтруЯ немного не понял. Причём тут сокрытие плеера, верней как это может положительно отобразиться на поисковиках, а верней на жалобы правообладателей? Насколько я знаю из личного опыта, жалобы приходят не на ссылку в плеере или файл, а ссылка на страницу\сообщение\пост нарушитель где содержится нелегальный контент. Или чего то я не о том?
да ничего) Им то какая разница, владелец сделал или Вася пупкин с соседом Федей..вот такой тогда вопрос, а если какой код JavaScript или CSS, блокирующий отображение какой то части сайта и причём это не выкрутасы владельца, тогда что?
от разных владельцев или от одного?хз как на рус кино сайтах, но в зарубеж, письмо от правообладателей приходит раза 2-3 за месяц.
по этому с кем договариваться?