и почему-то только он это умеетхерня все это, если бы можно было, то топы сели бы на жопы.
дело то в том, что значения нет, вы обратитесь или на других форумах обратятся ... в любом случае тема рабочаяплюсую майку, в бан ТСа. Только конченные по жизни мудаки будут ложить чужой бизнес, что бы слегка подняться самому.
И что ты этим хочешь сказать ? Какой же ты мудак ? Давай начинай меня материть, обзывать, ты ж только этого умеешь !!!дело то в том, что значения нет, вы обратитесь или на других форумах обратятся ... в любом случае тема рабочаяи под ударом именно сайты вашей тематики
Ну забаните вы меня и что? Вместо того, чтоб разумно оценить перспективы, вы чеку только выдернете из гранаты.
ps: смотрю темная сторона силы то, интересует многих )))
Эту Тему сегодня читали (Всего: 68)
это да.. но кто то же все равно ддосит и парсит сайты) это не критично, но геморойно и чрезвычайно неприятно. Обычно в такие моменты очко сжимается до пикселяНе реагируйте так парни, ни кто ни чего не может, это всё бла бла бла.)))
блин..человечище, ты пойми, кто бы и за что бы нам нравился и не нравился.... люди последнии копейки и силы тратят из офлайна в онлайне, чтобы что то заработать раз в офлайне это не получается...и гробить это дело по чьей то наводке...да блин я даже никогда словесно не обсирал чужие ресы..у всех всё по разному, и раз чья то реса выше или ниже за этим один фик стоят деньги, силы, труды и т.д...занимайся лучше продвижением и будет тебе профиткакие все злые )))
@Merknet53, есть несколько вариантов:
1. зачем мне делать сайты, если есть для этого вы?
2. я делаю свою работу и если буду заниматься ещё вашей, то у меня совершенно не будет времени
3. это не ваше дело вообще, почему мне это надо, просто так удобно
и это не основная моя тема, просто если вдруг когда кто то, кому въедет в пень, то вы всегда знаете, куда обратиться, чтоб разрушить бизнес вражий![]()
ахахахахаххааахх рабочаяАдмин тему не выложит, потому что он понимает что если это попадёт в паблик, то вы все ахуеете от последствий. Работать там может любой, но у меня для этого гораздо больше ресурса и возможностей.
А в остальном, мне насрать на ваше мнение. Будут клиенты, уверяю вас, во мне ничего не дрогнет, отработаю по любому из критиков с удовольствием.
Насчёт школьника, спасибо, приятно вновь почувствовать себя малолеткой D:
Администрация, вы решайте уже. Почистите тему от долбоёбов или закройте уже, если тема не рабочая. Но ведь она рабочая, даже, SeopiratДумаю потому и не закрывает, что сложно принять решение ... опасная это штука.
Дружище, ну ты конечно выдал, прочитал на одном дыхании твою тирраду. Не поверишь, но сижу печатаю, а у самого слезы из глаз ручьями, так меня тронуло. Прям чувствую, как меняюсь в лучшую сторону и расту морально.блин..человечище, ты пойми, кто бы и за что бы нам нравился и не нравился.... люди последнии копейки и силы тратят из офлайна в онлайне, чтобы что то заработать раз в офлайне это не получается...и гробить это дело по чьей то наводке...да блин я даже никогда словесно не обсирал чужие ресы..у всех всё по разному, и раз чья то реса выше или ниже за этим один фик стоят деньги, силы, труды и т.д...занимайся лучше продвижением и будет тебе профит