- Реакции
- 90
- Баллы
- 28
ну сотовые операторы, в частности мегафон, уже вовсю пихают) Причем агрессивную, на весь экран, сразу при заходе на сайт.Через пару лет провайдеры будут свою реклама пихать на ваш ip
ну сотовые операторы, в частности мегафон, уже вовсю пихают) Причем агрессивную, на весь экран, сразу при заходе на сайт.Через пару лет провайдеры будут свою реклама пихать на ваш ip
Чтобы рекламу отключили напиши в личном кабинете балансера. На почту не нужноСкажите почты видеобалансеров. Хочу им написать чтобы отключили рекламу в плейере , но они не отвечают. мож почта не та
Вот две которые есть у меня:
[email protected] (MoonWalk)
[email protected] (HDGO)
Я сайт взял уже с этими плейерами. А связи с тем человеком уже нет. В личный кабинет попасть не могу, так как нет доступа.Чтобы рекламу отключили напиши в личном кабинете балансера. На почту не нужно
Могут не снять. Регистрируй новый лк. Потом еще и зарабатывать на этом можно. Иначе кто то сейчас может уже зарабатывать на показах с твоего сайта. Тот же шдго платит сразу, у них порога вроде вообще нет.Я сайт взял уже с этими плейерами. А связи с тем человеком уже нет. В личный кабинет попасть не могу, так как нет доступа.
Регистрация все равно через почту?Могут не снять. Регистрируй новый лк. Потом еще и зарабатывать на этом можно. Иначе кто то сейчас может уже зарабатывать на показах с твоего сайта. Тот же шдго платит сразу, у них порога вроде вообще нет.
даРегистрация все равно через почту?
У hdgo вроде от 2000 выплата.Тот же шдго платит сразу, у них порога вроде вообще нет.
Менять плеера - это гемор. Нужно зарегаться и домен на свой ак перенести.Советую поменять плеера, бо к тем ребятам врятли достучатся можна + они уж очень не хотят убирать свою рекламу (свой заработок)
Он похоже имел ввиду, что выплата производится при накоплении суммы свыше 2000.@Den, у меня там 200 показов было при подключении. Там что то поменялось. Порог если и есть, то прям совсем низкий
Я видимо не так понял. Думал речь идёт про порог суммы на счёте при достижении которой происходит выплата. А доходы они подключают от 100 просмотров в сутки.@Den, у меня там 200 показов было при подключении. Там что то поменялось. Порог если и есть, то прям совсем низкий