Чтобы живые пользователи совершали такие действия, как позвонить, перейти на сайт и купить зависит полностью от вашего контента и товара или услуг.
да херню вы пишите полную, я могу так же....сами же указали - сервисы для накруток...возможно, что курица фштореная фастфудом, у которой мало денег на салон и прочий бапский педикюр и бритьё лобковое и поведётся на группу из топа в ВК и правильный текст по феншую... патипу, реснички от Аннушки и штопка с вулканизацией всех рванин и телесных отверстий недевствениц...ну т.е. группа индивидуалки офцы на дому или с выездом...мож и прокатит, там в принципе только не проебаться с вектором оказываемых услуг и цены чтобы подешевле, ну прям как у вас за "живых" подписчиков...блять сотона-батька с подручными нервно курят в сторонке и вам они канешн не конкуренция, вы прям целыми стадами за пятак души продаёте....а у вас оттуда заказчиков нет случаем? прикольно было бы как вы за пару кило им налили бы подписчикоф....прикинь, группа "Ад" руководитель Сотона и на новый сабж на стене где какого нить грешника, ну к примеру челик запиздил в каком нить магазе мятную конфетку и сожрал, ну вот значит менты его споковали и хуле там суда ждать то и так ясно, ну по глазам же видно, что он падла сожрал конфету с фантиком...значит сажают его на кол тем самым отверстием откуда фантик от конфеты должен выйти...и значит прям на этот свежий видос вы начинает накручивать подписчиков и тут прям лайки пагнали лететь, аж целых 13 штук наберётся и каменты от трёх ботов, патипу ...- о, вот это круто! спасибо, что вы есть! а я и незнала что так можно! ...ебать...Сотона удрачивается в хламину от такого ажиотажа и вашей ниибательской полезности и что бы он без вас блять бедолага мохноногий и рогатый делал....начинается ваще нечто невообразимое, видя такой молниеносный успех у такой адовой и олдскульной группы, практически все вебмастера в спешном порядке ломятся к вам с своими только что открытыми группами с криками "...и мне и мне!" и тут то вы рассераетсь, пардон, развернётесь во всю свою мощь...у всех заказчиков в группах будет по 11 а может быть и по 12 лайков на сабж и такие же каменты... о, вот это круто! спасибо, что вы есть! а я и незнала что так можно!.....пистец блять нахуй какой то...у меня аж голова закружилось от масштабности ваших действ, пойду попью водички и успокоюсь малость...вы пишите почаще, я люблю с умными людьми беседы-беседовать и разговоры-разговаривать...ну да..я такой